小春网

注册账号

[其他] @@@龙腾电脑不能这么忽悠人@@@!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才在一个帖子里看到龙腾电脑的回复说有iphone4卖,马上打个电话给龙腾电脑过去问,一个女士接的电话,我问是否有国内可以用的iphone4手机,对方说有32g的报价79800日元,价格暂且不说,我朋友着急要回国所以要拖我帮他买一个,但是一定要确保国内可以使用的。我问龙腾这个32g的可以解锁和越狱肯定可以在国内用吗,对方说是的可以解锁和越狱,回国能不能用不知道。我心里打鼓,再问了一句什么版本的,对方说是4.1版的,我心说4.1不是还不能破解而且遥遥无期么,就追问了一句4.1版本是否肯定可以破解回国用,对方停了下问了可能他们公司边上的工作人员回答我说:肯定可以iphone4的4.1破解已经出了,要回国用的话只要对软件更新下就可以,而且就在这一两天就肯定可以让你用。我想你刚刚说了4.1可以破解怎么现在又说要等一两天,说了一通前后矛盾的话,为什么不更新好答复我拿到手机回国直接可以用就可以了。这不摆明了忽悠人么!!!心里觉得很不舒服,发这个贴之前,为了确认事实,电话后我又专门打电话给我一个专门做手机解锁的朋友,得到的肯定答复是iphone4 4.1目前根本不能解锁,只能越狱,也就是说拿回国根本不能使用,什么时候能解锁根本不知道。
我想还好我还稍微对iphone有点知识,而且之前问了论坛上专门解锁的广告用户,知道4.1和4.2不能破解,要是碰到不太懂的人,这不是就被忽悠进了买回去一板砖,价格还是79800,我的天,这什么世道!!!@@@
没想到龙腾电脑是这素质,实在是让人无语!!!!!!
发这帖子不是想毁龙腾声誉,但是我觉得龙腾的员工素质太差,不加强管理的话,生意做不长的。
{s:1:006}      
头像被屏蔽
佳阳 4.01
的32G 才 66000 啊

价格差了 12000 暴利
这个要顶,忽悠是不可行滴
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网