小春网

注册账号
楼主: ㈱SKYLINE

[关西] 不動産㈱スカイライン賃貸売買管理,中介费0,保人不要有

fishlyi 发表于 2011-1-17 00:17
不如正规公司也弄个类似靠谱的标记?

他们公司办网线比较靠谱

噢萨卡 发表于 2011-1-17 00:19
他们公司办网线比较靠谱

我的意思是正规公司在头像上也弄个靠谱标志

现在那么多做广告的,完全不知道啊。

头像被屏蔽

fishlyi 发表于 2011-1-17 00:25
我的意思是正规公司在头像上也弄个靠谱标志

现在那么多做广告的,完全不知道啊。 ...

别的公司我不了解

你知道这家公司靠谱就可以了

[..200752115048329.]

㈱SKYLINE 发表于 2011-1-17 00:57
兄弟 好建议啊 ,这样可以减少上当受骗。有益论坛健康

突发奇想

问:为什么反金都不一样?有的甚至反好几万?/ J/ v6 U( m1 H; v- L- }
    答:NTT公司和プロバイダ公司给每个公司的反金都是一样的.不存在多反少反的现象.一跟回线配一个プロバイダ(服务器)就可以了.有的公司为了抢顾客就出现了高反金的现象.其实他们是一跟回线给你申请了N 个プロバイダ,每个プロバイダ可以反5000日元,而解约需要6000日元左右.当你网线开通以后,他们就"好心"的给你解约,让你在不知道的情况下就违约了.其后果就是你没交违约金,以后申请不了这家公司的プロバイダ了,而且申请不了信用卡了.通常违约金不超过30000日元的话NTT公司不会起诉你的.$ |, i5 V) V$ w, s& P; M5 y8 ~
     还有一种就是申请网线的同时申请NTT电话和电视的也可以多反.

真相帝出现了。顶啊

这么好的服务,顶上去[..200752115048329.]

支持李哥!京都小李来顶一个。

顶一下。。。。。。。

又懂了些东西