小春网

注册账号
楼主: newvision

[生活相册] 【NewVision出品】Vol.2 黑色

一眼 发表于 2011-1-15 22:38
模特易找,好景难寻啊~

海岸通り
日本大通り
附近西洋建筑很多呢,让不让人拍照就不知道了
日本和国内不怎么一样,没有那么大规模的创意园区让人拍照呢,虽然都让人拍烂了

OKeGa 发表于 2011-1-15 22:45
海岸通り
日本大通り
附近西洋建筑很多呢,让不让人拍照就不知道了

确实啊。日本找个允许拍照 人又少的 好地方真难

一眼 发表于 2011-1-15 22:52
确实啊。日本找个允许拍照 人又少的 好地方真难

嗯,随便抓拍些无所谓吧,带模特弄的动静太大,不许拍确实也没办法呢~~~所以你看日本那些摄影杂志也多是公园或者室内的了

OKeGa 发表于 2011-1-15 22:57
嗯,随便抓拍些无所谓吧,带模特弄的动静太大,不许拍确实也没办法呢~~~所以你看日本那些摄影杂志也多是公 ...

真正想认真拍的话 至少加模特也得三个人吧

带个大灯的话,没有那种废墟 没人管的地方 估计是玩不起来

O兄要 有好地方 得介绍下哦。

一眼 发表于 2011-1-15 23:12
真正想认真拍的话 至少加模特也得三个人吧

带个大灯的话,没有那种废墟 没人管的地方 估计是玩不起来

哈哈,那就尝试和模特1对1,不要反光板,不要闪光灯,随意一点嘛~~~
那拍照的范围就扩大了,街头巷尾也有很多有意思的东西的
都弄得像上杂志的大片也没意思不是么~~~

赞同  发表于 2011-2-7 01:31

OKeGa 发表于 2011-1-15 23:15
哈哈,那就尝试和模特1对1,不要反光板,不要闪光灯,随意一点嘛~~~
那拍照的范围就扩大了,街头巷尾也有 ...

一对一的拍过不少,但每一次都有点遗憾,
比如要是这个角度有点光就好了。。。这样的遗憾很多。
有时候 也因为有的地方明明可以好好的构图,因为光线不好又得放弃
所以,特想在暗的仓库,光线强弱分明的地方,把灯带上,拍一次没有遗憾的片,至少在光的运用上没有遗憾的片。

一眼 发表于 2011-1-15 23:25
一对一的拍过不少,但每一次都有点遗憾,
比如要是这个角度有点光就好了。。。这样的遗憾很多。
有时候  ...

哈哈,有点遗憾也挺好的
http://www.sangyo-rodo.metro.tokyo.jp/tlb/
选地方感觉参考下这个挺好的

OKeGa 发表于 2011-1-15 23:42
哈哈,有点遗憾也挺好的
http://www.sangyo-rodo.metro.tokyo.jp/tlb/
选地方感觉参考下这个挺好的 ...

無理だね、申請と料金がかかります。

FFM 发表于 2011-1-16 00:11
無理だね、申請と料金がかかります。

哈,场馆肯定没办法呢,那个主要针对摄像的吧,不用太多东西而且不是商业用途的话不用申请的吧。。。

中国是拍片的天堂啊。