小春网

注册账号

(原创)就逃避一秒。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

生活是不容许抱怨的。
    它不会管你是哭着还是笑着都以那样恒定不变的速度孜然前行。    很多事情我不想也不愿意。所以不要总是来问我怎么会这样。    新年愿望里我说过不可以灰心不可以低头不可以蜷缩在角落里。    我说我是你们不倒的金刚。    但现在你们要给我一点时间躲进自己壳里。逃避这纷扰的现实。哪怕就一秒也好。   什么什么我都要抛下。远远的。狠狠的。不计后果的。    现在。我实在实在不知道。要怎么办。也实在实在不想再去面对。     只要。等这一切都过去了。我一定一定像很久很久以前那样笑靥如花地面对你们。     一定不再垂头丧气。 一定一定努力做个乐观积极向上阳光灿烂的好少年。      但。如果。现在什么时候。我实在实在忍不住。    给你们谁打电话了。在你们谁面前失声痛哭了。    那么。请你。 一定一定什么都不要说。     只要给我个温暖拥抱。好不好。        总要总要再站起来的。一定一定。

就逃避一秒。

就逃避一秒。

就逃避一秒。

就逃避一秒。

就逃避一秒。

就逃避一秒。
来,抱抱[em34][em34][em34][em34]
呵呵
希望下次发东西的时候能继续用自己的照片

QUOTE:以下是引用令狐悠扬在2006-6-26 2:06:00的发言:来,抱抱[em34][em34][em34][em34]
呵呵
希望下次发东西的时候能继续用自己的照片

[em14][em14][em14]

QUOTE:以下是引用水色胭脂在2006-6-26 1:34:00的发言:

只要给我个温暖拥抱。好不好。        [

QUOTE:以下是引用令狐悠扬在2006-6-26 2:28:00的发言:

娘来。。。以后不在神户版发了。。。。[em06][em06]

QUOTE:以下是引用水色胭脂在2006-6-26 2:46:00的发言:
娘来。。。以后不在神户版发了。。。。[em06][em06]不管跑哪里
都跑不出我的手掌心
嘿嘿
[em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用令狐悠扬在2006-6-26 3:00:00的发言:不管跑哪里
都跑不出我的手掌心
嘿嘿
[em02][em02][em02][em02][em02]
你是如来佛,可我不是孙猴子,。。。[em06][em06][em06]

俺不是如来佛,所以不管是不是不孙猴子
哈哈

我是来凑热闹的![em01][em01][em01][em01]

总要站起来的  这文章很急时  加油 加油 加油