小春网

注册账号

[滑雪] 想了一宿.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1月29.30日 大家都回去过年了..アルツ磐梯活动.以现在这个状态继续下去的话.估计我会死的很难看...报名的人虽然是这些.但是真正能去的人.也就那么几个..所以希望大家帮我想想应该怎么办???
1.日期不变.改变去其他雪场..
2.活动继续.日期改为.2月中旬
3.时间地点都不变.改变人数,但需要换小BUS.那样人均价格就会提高
4.取消活动.今后再不组织了.
5.
6.
7.
8.
等等等等...对各位给予我期望的人说声抱歉..但是放心...我会尽可能做的完美的,.

头像被屏蔽
别想了 一起去藏王 吧。。。。。。。你去 ,新人更安心

+1  发表于 2011-1-17 22:16
大家好,闲人,咱们是一个床上的床友哦, 我也发誓不去藏王乐。。。  发表于 2011-1-15 01:16
藏王我是不去了'  发表于 2011-1-14 22:05
俺们集体发誓不去葬王了  发表于 2011-1-14 21:48
大型活动,其实一个月一次就够了。
我还是希望能组织起来,,
价格不变,去其他雪场的话也不错
总这么组织会费死脑筋累坏你的!根本用不着这样!人多大型活动偶尔一两次就行了!
别到时候真的死的很难看!没别的意思,我说话直,你们都知道!
改日归,找老王要车
取消活动!
后面的,今后再不组织这些字也要取消!
328的工作还是继续支持!
这个时间有可能真的是不巧~~~~~~~~~~。
回复 longshao328 的帖子

有啥好急的。除了第4条后半段都成啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表