小春网

注册账号
楼主: lulu0706

[衣食住行] 关于加湿器,像JMS讨教、、、、新疑问

lulu0706 发表于 2011-1-14 10:54
回复 楼兰女孩 的帖子

交学费

这个,行么?

楼兰女孩 发表于 2011-1-14 10:58
这个,行么?

好吧 别让你家老公削我哈

我也是进来学习的。。。一直想买,到现在也没有买
那天其实决定去买的,结果到yodobashi的路上去了一趟学校,研究室的日本人说没有必要买。说他们都把衣服凉子屋内,所以从那天开始我就把湿毛巾放在屋内

我觉得下面那个红色水壶的  估计你的放床头  半夜枕头都是全湿的吧。

我家以前买的几千块的那种。感觉只有那堵墙是湿漉漉的还有水渍

我家用松下的,汽化,效果很好啊。60度是喉咙和皮肤这档,晚上有 哦呀丝米 这挡的,静音

你这个应该不错,气化式加除菌是不错的,那个蒸汽的不除菌吧?
我2年前买的松下的那个nanoe,当时是单位的家电部负责人给介绍的,
说,,,湿度是细菌繁衍的温床,,,光加湿是不行的,
这种除菌的,都抗什么特殊细菌什么的,就那时侯不是流感吗,,,
你这个夏普的当时也很推荐。

凉风到是真的,我当时也纠结了很多天,,不过,我买的是大的,放在地中间,还开着空调,,,
加湿还是不错的啊,就是肉眼看不见,那一筒水,一般1,2天就没有了啊。

WHO 发表于 2011-1-14 11:14
我也是进来学习的。。。一直想买,到现在也没有买
那天其实决定去买的,结果到yodobashi的路上 ...

挂毛巾能好使吗?

香瓜 发表于 2011-1-14 11:40
你这个应该不错,气化式加除菌是不错的,那个蒸汽的不除菌吧?
我2年前买的松下的那个nanoe,当时是单位的 ...

听你这么一说我还有点转心了水是下去的挺快的,咕噜咕噜一夜下去半桶,但是怎么感觉还是干呢、、纠结,难道得开最大档?

回复 那一天 的帖子

是吗?那我不考虑了,太潮了也是麻烦

那是含负氧离子的,我家的也是湿度快70了,也很干