小春网

注册账号
楼主: 暖暖67

[服饰鞋包] 【077】新店开业❤❤❤❤❤❤❤请叫我77◕‿◕❤❤❤❤❤❤

关闭 [复制链接]
回复 kana1977 的帖子

谢谢kana1977预定。。开心

站内啦。

激动哇 ... 鞋子 鞋子 金好看[em551就是鞋码不符合我

暖暖67 发表于 2011-1-14 03:21
美女们好,新店开张,也是穿名堂的新人
衣柜的东西太多了,清理衣柜。有什么不对的,还请大家多多关照。

点点长袖上衣,这个很显腰细。 韩国制  1000出
白色洞洞吊带裙。  日本3000多买的 500出

以上两点没人预订的话  预定

另外想问问,那件红大衣是什么码的,还有含多少毛。。。

红大衣想要,不知道能穿不?短信了~~~~~~~~~~~~

小马甲。。500出

预定

黄色裙子  马甲 预定

回复 透明咖啡2007 的帖子

谢谢透明咖啡2007预定,那个红色的大衣是M 码,不过这样的款应该对身材没限制。我刚才特意看了看衣服标签。。都是韩文,一个字都不懂,英文的标还没有说明成分。不过质地真的特别好。。很推荐的衣服。

暖暖67 发表于 2011-1-14 10:19

谢谢透明咖啡2007预定,那个红色的大衣是M 码,不过这样的款应该对身材没限制。 ...

那就一起预定吧。。。

红大衣一起预订

暖暖67 发表于 2011-1-14 10:19

谢谢透明咖啡2007预定,那个红色的大衣是M 码,不过这样的款应该对身材没限制。 ...

我下周要去迟袋取东西,如果面交的时间能安排在一起,咱们就见面交易吧。。。呵呵。。
我先去洗个脸,细节回头再说。。。[.39F1FFB]