小春网

注册账号

[真人CS] 今年过节不收礼啊~收礼只收小七牌头像~~~测试认领中~~试发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
传说统一头像了,结果就发现......大家都用了一个图标........[.E1C3F8.]
为了感谢大家的照顾~~[.AAFBA65.]一组头像,喜欢的自己又没有固定的就认领吧~~~不喜欢的就当看热闹喽

试发几枚先~

longshao328.jpg [.66EA17.]第一枚必须是拍马屁用滴~~~
~ longshao328_副本.jpg [.66EA17.]

红.jpg 这个有政委的感觉哦~

22929938_37145631_副本.jpg 有点糙~~~~呃,犯困中...[.4C11C.]

22930446_2746453_副本.jpg [.1784B60.]啊啊啊...我的队标大背景捏???大背景捏??????

另外还有几枚没达到我想要的感觉,再深入修改......

ps.特别鸣谢天涯的几位大人.我给你们做广告~   外事搜谷歌,内事搜百度,房事搜天涯~~[.2E99C.]

评分

longshao328 + 33 + 33 必须加分~

[.FBF8BB3D3.]坐个大沙发然后睡觉...........

回复 A小七 的帖子

给我做个一个专用的呗

作为谢礼,下次定例会给你播发10颗子弹。

热情值得表扬,就是扣的图太马虎了

要真人版,,

jhhking 发表于 2011-1-13 21:01
回复 A小七 的帖子

给我做个一个专用的呗

赶紧把你那个破头像换了~

回复 jhhking 的帖子

[.E86AC18.]上次还给三十发呢...这次咋十发?
恩~你下回一定一定留着露大腿的照片啊~给你弄~~~
...我觉得七哥非礼你的那张动图就不错呀~[.A3CF97.]

回复 spadot 的帖子

[.66EA17.]恩恩...后来就打瞌睡...我发现就拍马屁的那张抠的好.......嘻嘻嘻嘻

回复 小兵009 的帖子

[.9AD474D2.]我的真人版很恐怖滴.........

你就不敢画个真正的男人