小春网

注册账号

[全日本] 19号吉林老乡聚会总结-第二弹预定3.27意见募集-list更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次聚会大家都很踊跃
第二弹构思中
初步构想
找个地方,大家自己做着吃。这种活动我参加过,有点乱
不过有mm说他想做蛋糕吃了
我也想吃

废话有点儿多,慢慢看
时间:2011年2月19日下午5点30分开始
地点:乐乐屋池袋2号店,6楼3个包间
人物:吉林老乡。实到29人。女12,男17。外籍人员若干。中途客串人物未算
事件:吃饭,唠嗑,沟通一下情感

大家的热情非常高,
看着大家交换电话号码,我真的很高兴啊
没白费劲儿啊,我

最可怜的就是我了,
因为你们谁也没问我要电话号码!
{s:1:010}

聚会顺利结束,大家都很给面子
仅对一个人提出严肃点名批评
鉴于群众们没什么大的反应
表示已经获得群众谅解

对大家表示感谢,几乎没有迟到的
对小东表示感谢,我没到的时候把大家召集起来
对放放表示感谢,帮我收钱,还帮我夹菜,好吃的都给我留着了

对小胖表示感谢,帮我张罗着饭桌上的事儿

对90后表示感谢,帮我们照了很多的话照片

对照顾不周的兄弟姐妹们表示歉意,这么多人的聚会我还是头一次

其实你们走的时候我还没吃饱呢
我把你们的剩菜扫了一下
{s:1:010}
大家以后别剩菜哈!

中途还遇见了在另一个包厢吃饭的两个美女老乡,
临时过来客串了一下

二次会
第一小分队
队长:小东

时间:20点30开始,结束时间不详
地点:紫光阁。效果相当好,向大家推荐!
人物:一次会部分兄弟姐妹
事件:唱歌,浇树

第二小分队
队长:我

时间:23点--翌日22点解散
地点:志贺小丸山(困る山)
人物:一次会的3位同志,外援一名与户外版活动合流
事件:滑雪
鸣谢:感谢教我们这些新手滑雪的高手们!
       fatmoon同志负伤指导
       户外的adar开设了入门课程
       户外的小脚丫负责我们的”饮食起居”

人家青岛有青岛班
天津有天津门
还有xx有xx班的

咱们弄个 吉林堂口 啥的
意见呢?
意见呢?意见呢?
大家来报个到哈
排名按回帖先后顺序

以下为老乡分布图
我是通化的
通化      custzhang         w笑笑w             Susan               爱喝午后红茶       小猪媛媛
白城      wmqq               我爱ZDL
柳河      gtojcj
吉林      冰封                   kinkin5             莫梨                 xiaotailang          笑嫣然   
            lsycy405           蒾夨.°东京         类似爱情             @祖楽@         
           贵族养的猫          ようせい              ﹎|檰糀餹            液体·蛇  
           mayer1983       tatata               tassada              麦兜晃晃
           风花雪月红

长春      ychbbq              被逼无奈            持久地等待         xnpromise         shm   
           徳龍网絡             耗子                  不知不觉的          hero73cc         小剛      
           lvarc09              leishen            突然好想?            梅雨时节          迷惑潘多拉      
          艮神                    東京駅             fuzhiling3  (你让我咋通知你)

延吉     3587458lin         小屁孩               grp2080            聖杰❤           intel
           bhs3046           7k7k
双阳     19830812
桦甸     kittenying          nuannuan1013
珲春     425363877
图门     没落的贵族          Andy-
农安     gaolaowu
白山     减茶苦茶            我爱ZDL
梅河口  qqp07qqp07     伤心宇宙
延边     无限极
大安     petunia
公主岭  pzhaiwai123
皎河    疯狂的企鹅

ll9
这么多老乡  发表于 2011-2-25 18:49
有这好事居然没叫我。。。。。 呵呵 长春的 帮顶 下次记得叫我啊  发表于 2011-2-24 02:59
姐...kittenying是桦甸滴...  发表于 2011-2-23 01:17
潘多拉是长春的  发表于 2011-2-3 19:38
贵族养的猫?我什么时候养猫了?  发表于 2011-2-2 04:47
我已经串完班了。肯定去  发表于 2011-2-1 22:01
我也通化。我也吉林。我也延吉。!  发表于 2011-1-30 20:10
你就把我名字记上 19号 我下班联系  发表于 2011-1-27 03:58
我靠~~我名字怎么在上面??谁把我卖了?  发表于 2011-1-26 04:19
不出什么问题 我是能去的  发表于 2011-1-26 03:50
我.................................

不是
熊猫 发表于 2011-1-13 19:36
我.................................

不是

最近总能看见你哈
custzhang 发表于 2011-1-13 19:37
最近总能看见你哈

最近很闲.....

呵呵  发表于 2011-1-15 21:48
熊猫 发表于 2011-1-13 19:38
最近很闲.....

把手机号挂在网上的不是傻的没边儿了(玩笑哈)
就是寂寞的没边儿了
custzhang 发表于 2011-1-13 19:39
把手机号挂在网上的不是傻的没边儿了(玩笑哈)
就是寂寞的没边儿了 ...

很早就挂上了,以前顺便在签名里做广告,结果坛主把广告删了,把电话留下了,
我就没改
熊猫 发表于 2011-1-13 19:41
很早就挂上了,以前顺便在签名里做广告,结果坛主把广告删了,把电话留下了,
我就没改 ...

你这种情况属于 懒到没边儿了
custzhang 发表于 2011-1-13 19:43
你这种情况属于 懒到没边儿了

省事,省得有朋友找的时候没电话号码
熊猫 发表于 2011-1-13 19:43
省事,省得有朋友找的时候没电话号码

找你的人很多
看来你魅力不够
不然你电话早就被打爆了
custzhang 发表于 2011-1-13 19:45
找你的人很多
看来你魅力不够
不然你电话早就被打爆了 ...

让电话来的再猛烈些吧.....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表