小春网

注册账号

[旅游] HIS上 韩国旅游2月份的 3天往返 包机票和住1.78万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
挺想去的  但是担心到了那边语言不通  字也看不弄  怎么玩啊  有去过的吗  这个问题是怎么也觉的呢
坐沙发等高人解答啊
怎么那么便宜啊
回复 wanghao1595 的帖子

这还不算便宜的呢  3天好像还有1万的
我想去 我不会韩语  但我8月份的时候去过一次 在首尔呆了3天 其他地方呆了7天 那边购物的还算熟  一起去吗 我也想去呢  
回复 jam1219 的帖子

你说的 一万是哪里啊 我要去 这边便宜
韩国就素个大农村[..060201.]
那边购物很便宜吗?
回复 rabbit712 的帖子

http://tour.his-j.com/ct/detail.php?tour=C426564&leave_dt=      
MM看看吧  就是这个  
东京出发,哎。我是大阪出发。
我打算28去办签证,2月中,下旬去3天。首尔。
HIS,虽然是feel的plan,但是会给你一个选择的列表,你可以提前预约那个一日的plan,加点钱就是了。其实到一个玩,就是看看,走走,体验一下不一样的文化,风情,再尝尝当地特有的食物,就够了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表