小春网

注册账号

[衣食住行] 给老公做弁当的战士请进来一下!请教个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公不爱吃公司的食堂,说翻来覆去不换样,量还少。于是开始做便当带

但现在用的饭盒是普通的不保温的那种。公司也没有微波炉加热。

我做的时候,也是等饭菜凉了才装盒子里。

这几天就纠结一个问题,老公早上有不吃早饭的习惯 1杯咖啡就出门,中午再吃凉饭,是不是不太好呀。。。。。。

大家给老公用的是保温饭盒吗?   我想这两天去看看买个保温的。。。。。。

保温的,不过我比较懒,不是每天都做的。
回复 漆黑的小白兔 的帖子

我家都用的普通饭盒,要买保温的,人家不愿意
保温的,早上起来做直接装进去到中午还温乎着
小松鼠 发表于 2011-1-13 18:43
回复 漆黑的小白兔 的帖子

我家都用的普通饭盒,要买保温的,人家不愿意 ...

我当时买的时候,也问过人家,人家自己也说要普通的。。。。。

可天天吃凉饭,我有点心疼。。。。。。
自由翱翔 发表于 2011-1-13 18:42
保温的,不过我比较懒,不是每天都做的。

我也经常以吃凉饭不好为借口,偷懒不做。。。。。。。哈哈
用保温的,早晨做,中午也是热的
大家都做什么样的饭菜呢?
我家的是保温饭盒,中午能吃的热乎些
其实保温的也就是样子没有普通的好看而已。
为了健康这点就不在意了

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表