小春网

注册账号
楼主: 豪在日本

[旅游] 【在日本签其他国签证的材料和经验】-新增约旦,以,巴

回复 Gem_Z 的帖子

是的,中国护照只要不从国内出关,都可以飞去落地签。
这个你的日本签证(不管是留学还是配偶)是没有关系的。
只要你是中国护照,就可以落地签。

去加拿大呀,澳大利亚什么的也一样吗

真是热心人

回复 豪在日本 的帖子

谢谢

【突尼斯】

所需材料
1 签证申请表(http://www.tunisia.or.jp/visa/Demande%20de%20VISA.pdf ) 2份
2 照片2张(6个月以内的近照,4.5X3.5)
3 护照原件(有效期6个月并保留足够的空白页)
4 申请费用   2700日元(3个月单次)
5 宾馆预约证明
6 旅行社或航空公司发行的机票或机票预约证明的复印件
7 外国人登录证原件及两面的复印件

1 在日本突尼斯大使馆,不接受邮寄申请,必须由本人亲自递交,但回件时可以采用邮寄的方式,请自行准备回寄时的信封,邮资。
2 签证申请最早可以在出发前6周递交,不能过于提前,受理时间为1-2周(我当时用了两周)。
3 请在访问突尼斯大使馆递交签证申请之前进行电话预约。
4 突尼斯大使馆颁发的签证为3个月单次签证,进入突尼斯可以停留的时间就是递交申请时自己的行程时间,不多不少,我当时预计4月21日入境,27号出境,给的就是这几天的,所以,递交签证申请时要明确自己的行程,日期。

在日本突尼斯大使馆
网址 http://www.tunisia.or.jp/
地址  〒102-0074   東京都千代田区九段南3-6-6
交通  JR市ヶ谷駅/都営新宿線市ヶ谷駅市ヶ谷駅/営団地下鉄有楽町線市ヶ谷駅/
      営団地下鉄南北線市ヶ谷駅徒步10分
电话  03-3511-6622
申请时间 09:30 ~ 12:00  
领取时间 09:30 ~ 12:00

【摩洛哥】

所需材料
1 外国人登录证原件及两面的复印件
2 照片3张(6个月以内的近照,4.5X3.5)
3 护照原件(有效期6个月并保留足够的空白页)
4 旅行保险
5 银行存款证明
6 旅行社或航空公司发行的机票或机票预约证明的复印件
7 宾馆预约证明
8 签证申请表1份
9 申请费用 2100日元(按当天的汇率换算成日元的价钱)

1 居住在首都圈的人,摩洛哥大使馆不接受邮寄申请。
2 受理时间为1-5周。
3 请在访问摩洛哥大使馆递交签证申请之前进行电话预约。
4 摩洛哥签证可以说很烦琐,这个国家不大,可是签证不是很容易,很多在其他国家的朋友也同样遇到过很多困难,我也是很惊险,出发前两天才拿到签证,具体可以看我的这个帖子。
http://go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=384161&highlight=

在日本摩洛哥大使馆
网址 http://www.morocco-emba.jp/formerWEB/visum-engl.htm
地址  〒1027-0062   東京都港区南青山5-4-30
交通  地下铁表参道站徒步10分
电话  03-5485-7171
申请时间 09:30 ~ 12:00  
领取时间 09:30 ~ 12:00

lz辛苦了。
鉴于这个帖子对于大家很有帮助我把它置顶了
希望lz继续努力更新帖子

賞味期限 发表于 2011-5-11 15:06
lz辛苦了。
鉴于这个帖子对于大家很有帮助我把它置顶了
希望lz继续努力更新帖子

多谢赏味斑竹,感动的眼泪哗哗滴

以后去哪就写哪,嘿嘿!

豪在日本 发表于 2011-5-11 17:49
多谢赏味斑竹,感动的眼泪哗哗滴

以后去哪就写哪,嘿嘿! ...

好啊,如果回来后再发个总结贴,
不用写多少个字,贴几张照片就行了,直观

楼主强大!还在不断更新,非常感谢!