小春网

注册账号
楼主: kumatan

[穿名堂] 自小向往的教堂婚礼终于实现了

mm,去夏威夷包括婚礼的所有费用能问下是多少吗?谢谢。

好幸福……

好美,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

真漂亮。。。羡慕啊结婚后就怀孕了梦想孩子大了到夏威夷办一次全家的婚礼。。。结果到了夏威夷除了吃就是购物早把婚礼的事忘没了。。。

好美。百和花好配吖

祝福楼主!!!!!!

回复 nightnel 的帖子

不知道要办什么规模的,选什么样的教堂,我们是两个人婚礼加度蜜月80万

回复 tomoe0825 的帖子

夏威夷真还想再去,我找的这家也可以フォトツアー,照相技术挺好的。

kumatan 发表于 2011-1-26 12:15
回复 tomoe0825 的帖子

夏威夷真还想再去,我找的这家也可以フォトツアー,照相技术挺好的。

mm,怎么找的当地的摄影的
想去赛班的时候拍婚纱照,不知道怎么找

回复 tainanlea 的帖子

我一开始也打算定在塞班,但是一个是没有自己向往的大教堂,还有就是没有当地的礼仪公司,日本的礼仪公司都很贵,而且很多项目必须要加,花冤枉钱,所以就放弃塞班了,因为日本人在夏威夷结婚的特别多,所以这种礼仪公司也很多,我也是比较了好多家,才选定这家的,如果有机会去的话,不搞仪式补照一个婚纱照也不错哦