小春网

注册账号

[东日本] [贴图]●* ‖2006* only .·'/ΒAā.*‘m 超级变变变!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生命得脆弱讓人無法想象.昨天還正常得生活.看过日本沉没这部电影后...我從來沒有像現在這樣珍惜這每一秒得時間.希望自己可以生存下去.5月份回国的时候在成田机场遇到啦一位抚顺的老爷爷..他对我说啦这样一句话.....*姑娘呀....人这一生平平淡淡才是真的..不要太过于贪婪荣华富贵..不要和人任何比....老啦之后受伤的总会是自己啊.*刚开始我听啦这句话我并没有放在心上.....可今天我独自一人走在街上..看着人边的说着领我厌烦的日语....在看看平时陪在我的身边妈妈..他..今天好象都已经不在我身边....在后头看看自己走过的路...全部都是无奈...走在回家的路上才发现原来日本的山田..河流真的蛮清静的...到家看见妈妈的脸真的老了不少...平时我从来都没有注意过...每次都闲妈妈烦多管闲事....
换种发型..换种型试...换种心态去面对我们脆弱的生命吧.....爱身边的每一个人

[贴图]●* ‖2006* only .·'/ΒAā.*‘m 超级变变变!!

[贴图]●* ‖2006* only .·'/ΒAā.*‘m 超级变变变!!

[公告]住在埼玉的人都死光了吗???

沙发

去那里玩 周末无聊的狠哦 这个地方太不繁华了

难为你了,潜水那么久都不露头[em01][em01] MMFpXxLV.gif

QUOTE:以下是引用autoboy在2006-6-25 13:31:00的发言:沙发

去那里玩 周末无聊的狠哦 这个地方太不繁华了
是啊...谁让咱门都住在农村里呢...呵呵

不住琦玉....住千叶....每周末都去涉谷玩...有空一起玩啊

QUOTE:以下是引用流氓兔在2006-6-25 15:07:00的发言:难为你了,潜水那么久都不露头[em01][em01]
发现这LZ够损的
我忍不住了
浮上水面说几句
在你的直接领导
这个版面死气沉沉
好不容易有个MM来光顾一下
潜水的兄弟跟上来透口气
你还来打击一下,装装神气
靠,
也不知道老奥是怎么想的
任命你们这些人的
哎>>>>>>>>>>>>>>>>
继续死气沉沉
继续潜水!!

QUOTE:以下是引用涩谷ヽBoa在2006-6-25 0:58:00的发言:住在奇玉的华人门...其实蛮多的...大家都不想出来聚聚吗???具体时间..地点..还没定...看看人数...大家一起商量...
想要参加的到这里报名哦......我的QQ号是294298259
或者留下你门的联系方法.....
皆さん   よろしくねえ!!!!

我没事经常开车去埼玉
有机会聚聚??

QUOTE:以下是引用泳げない魚在2006-6-25 19:41:00的发言:不住琦玉....住千叶....每周末都去涉谷玩...有空一起玩啊
我也在千叶
有没有兴趣
一起组织点什么!?
兄弟,你不出头,
千叶太没劲了!
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用神采飞扬在2006-6-25 20:17:00的发言:我也在千叶
有没有兴趣
一起组织点什么!?
兄弟,你不出头,
千叶太没劲了!
[em01][em01]
星期六星期天一般去涉谷六本木..玩玩...
上学在千叶,所以没办法....闲的时候就开车出去海边逗逗风,,千叶这边开车爽啊..比东京舒服多了

我什么时候潜水拉......这不是在募集人数呢吗......
大家都不怎么给我面子.....哇........哭死我拉.....