小春网

注册账号
楼主: sasako

[穿名堂] [372]★苹果家小铺★更新!第三弹,电子系列¤●绝对低价

关闭 [复制链接]
回复 田知羊 的帖子

因为看到景子MM那个广告·那个夏日阳光~~那个迷人那个魅力!!!
涂了一两次·刚开始出去还觉得·那个夏日··那个阳光!!
然后再涂才意识到···我没景子MM的魄力······

回复 sasako 的帖子

楼主从哪里败的?现在买不到了吧?

回复 田知羊 的帖子

额~~我也在求啊,不好意思,真的不好意思,上次一个纪梵希的因为暂时的犹豫被其他MM领先了,所以这次速度快~~道歉道歉

回复 喝橙汁的橘子 的帖子

我几乎都在线,就刚才出去了不到两个小时!
唉!没缘分啊!
你那个什么色号的啊?

回复 田知羊 的帖子

咦?你说修容饼?= V =现在应该买不到了吧~~~~~哈哈
是朋友从美国找人买的时候帮我带了一块~~
= =一听说哦从美国带·也没管其他的··就要了·
然后发现这个饼厚道的·我根本用不完||||也没地方用··

那你是标准小脸啊!
那个是什么色号的啊?a/e?

难道我的大饼脸真的没救了??
哭!

回复 田知羊 的帖子

色号~·你等我回家看··-V -目前不在家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过·颜色是那种很适中的··因为我买之前没试·所以·看图片和朋友商量很久才决定的

回复 田知羊 的帖子

没看是什么色号,就知道可能会很多人马上就要写预定,不管它直接写上了哈哈,我也是总是盯着,上次那个纪梵希因为犹豫所以没了,后悔啊,所以这次死盯不放啊,

太感谢你了,亲爱的,感谢你在我盯的时候马上传上价格,爱死你了

回复 田知羊 的帖子

前几天我做梦都梦到我脸大········
哪里小了···
只是·我化妆不浓·····比较爱画稍微清爽可爱点的颜色
所以这个·现在··目前····················
·=V=我觉得·再隔几年··我在找别人求吧哈哈哈哈