小春网

注册账号

[综合讨论] 无日本收入,怎么办理家族滞在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是2010年9月办理的社内转勤,但是来日本后还是在拿国内工资,在日本无实际收入,
现在想给老婆办家族滞在,国内公司开的收入证明可能没有什么效力,怎样能证明我有抚养能力?
有没有相同经历的朋友给指点一下。
你日本公司按照你的国内收入开个证明
多谢回复,像我这种情况不需要办理存款证明吧?像留学生那种。
cusa 发表于 2011-1-11 21:33
我是2010年9月办理的社内转勤,但是来日本后还是在拿国内工资,在日本无实际收入,
现在想给老婆办家族滞在 ...

把你存款给它看看,然后让它闭嘴。
国内工资够高啊,在日本拿国内工资。
今天001 发表于 2011-1-11 21:43
把你存款给它看看,然后让它闭嘴。

我现在的存款一定能吓到他闭嘴,二三十万,开玩笑呢?
我是黑户谁怕谁 发表于 2011-1-11 21:45
国内工资够高啊,在日本拿国内工资。

签证是办理的长期,工资还是按短期出差走的,因为这边的客户确定不下来长期合同。
国内工资+出差补助
cusa 发表于 2011-1-11 21:46
我现在的存款一定能吓到他闭嘴,二三十万,开玩笑呢?

有抚养能力,存款也可以证明。
今天001 发表于 2011-1-11 21:48
有抚养能力,存款也可以证明。

哦,我原本以为只有留学生签证给家属办家族滞在时用到存款证明。
不过我刚才和你开玩笑呢,本人存款30W日元
如果借朋友钱的话,是不是直到家族滞在下来才能把账户里边的钱取出来还给朋友?
张地像陈小春呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表