小春网

注册账号

[穿名堂] 留作业(无时间限制)----降低作业难度---任何甜点都可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【穿名堂作业】
动手做甜点
为2月14日做准备。。。
时间无限制。
做完作业请立马交作业。怎么交呢?当然是发帖子交了~描述+照片
根据作业情况进行评分。。。
作业内容:不是穿的~是吃的~呵呵。。。。。
具体操作请参考连接哈。。可以独创样式不得修改中心内容
http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1363106-highlight.html

我第母亲。。
这个对我来说太难了啊
汗,不会做饭的主儿。。。
这些我老公在行,他做饭 做蛋糕 做油饼。。。什么的都会,尤其是面食,因为他喜欢
我只会吃[.F21BC39]
绿林小仙 发表于 2011-1-11 19:36
汗,不会做饭的主儿。。。
这些我老公在行,他做饭 做蛋糕 做油饼。。。什么的都会,尤其是面食,因为他喜 ...

叫你老公ID出来发帖子~
鯨の天使 发表于 2011-1-11 19:33
我第母亲。。
这个对我来说太难了啊

别喊母亲~
请面对现实吧~婚姻版都做出来了~
happychina 发表于 2011-1-11 19:40
叫你老公ID出来发帖子~

他不上小春,也没时间上,几乎天天都上班,从早上到晚
有时间他还得帮我写レポート那,哈哈
我到时有时间,就是我不会啊,天冷,今又在家饿一天,等他回来给我做饭呢
绿林小仙 发表于 2011-1-11 19:46
他不上小春,也没时间上,几乎天天都上班,从早上到晚
有时间他还得帮我写レポート那,哈哈
我到时有时间 ...

这谁家老婆,,这么懒,,轰出去。。。。哈哈哈[.5EBB90.]
happychina 发表于 2011-1-11 19:48
这谁家老婆,,这么懒,,轰出去。。。。哈哈哈

我还真是特懒,天天在被窝里上小春,看PPS,饿了就睡觉
俺娘听说我找这么一个好老公,高兴的杀猪宰羊的,直跳大秧歌儿
我还一直说更新,太冷了,不爱动[.5F4CCD]老是想着等明天
等俺pp来了,就可以发正宗的陕西凉皮的做法了
能不能多嘴一句啊
这跟堂子的主题不符合啊。。。
要是有个亲弄个自己做衣服或者饰品的贴子还差不多
把旧衣服改造成潮服也行啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表