小春网

注册账号

[综合讨论] 家族签证--在千叶出张所办理的,12月1日办理1月7号,拿到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家族签证--在千叶出张所办理的,12月1日办理1月7号,拿到了[.A3CF97.]
想请教一下,翻译后的结婚公证书,需要加盖公章吗?
谢谢了。
Jim79 发表于 2011-1-11 18:22
谢谢了。

这个我倒是没有注意,弄好后就变一本书了,翻译后的结婚公证书和公证书都被钉在一起了,反正去公证处会弄好的
Jim79 发表于 2011-1-11 18:22
谢谢了。

你只要去公证处,说,要去日本的,结婚公证和日文翻译就好了
头像被屏蔽
回复 代号17 的帖子

感谢回复!
楼主是留学生申请家族吗?
kana_j 发表于 2011-1-15 17:57
楼主是留学生申请家族吗?

不是的,工作签证
楼主把交的资料都列一下行否?
wwbird 发表于 2011-1-17 17:21
楼主把交的资料都列一下行否?

1.结婚公证(直接去公证处弄下,需要双方的身份证,结婚证和一张结婚照片,1个礼拜左右后拿到个装订的小册子,里面就有结婚公证和日文翻译各一份)
2.对方的照片一张,尺寸参考官网
3.对方的护照和身份证复印件(这个不用上交,就是到时候要填写申告表的时候,有用,比如要填对方的护照号码什么的)
4.日本这边
    ①外国人登录证复印
    ②护照复印
    ③房屋租赁协议复印
    ④在职证明(问公司要)
    ⑤「课税非课税」一张300日元和「个人纳税」一张300日元(去区域所拿)
    ⑥外国人登录原票(去区域所拿)
    ⑦在留资格申告(去官网打印或是直接去入管柜台拿)
    ⑧贴380日元邮票的信封一枚

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表