小春网

注册账号

[育儿成长] 生好了,儿子,4105克…… 上照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

13号的预产期,今天半夜1点见红,3点开始肚子疼,像大姨妈似地疼,5点疼的受不了了,联系医院,还是急诊……

NND那个破护士弄得我疼哭了……说是开了2指,折腾到9点我都睡着了,然后又不怎么疼了{:11_367:}
                一觉醒来,医生过来看,没啥进展,说是假象阵痛,可以回家,也可以继续留院,啥时候生不确定,有可能一天也有可能一周,建议回家养着……我老公建议留院,我就想回来,在家里更安逸,在产房呆着更压抑,并且肚子也没那么疼了,间隔的时间也长了,于是11点半我和老公又大包小包的回来鸟……

分割线………………………………………………………

为了能早点生,坐电车回来的,中间走了半个小时,顺便去超市买了点吃的,一下午啥事没有,一激动吃了两包薯片{:11_366:},6点又开始疼了,这回我怕又是假的,所以一直坚持,9点疼的受不了了,像针扎得一样,还是坚持洗了个澡,10点钟到了医院,换好衣服,一检查已经开了3,4指了,继续等,都疼的受不了了,后来我老公说,疼的我都说胡话了,这个我都不记得了,只知道是那种要命的疼,11点羊水破了,还要再等……疼啊

11点半终于都开了,医生说差不多2个小时就能生完了,便便的感觉一次比一次强,折腾到这都快没力气了,医生说头太大了,一剪子就给攉了……12点20伴着一股的羊腥味,儿子出来了,4105克……

医生说我家宝儿是医院最大的宝宝,还是顺产,后来缝合伤口就什么都感觉不到了,4点被护士喊醒,上了小便,问我能自己走回房间吗……我只想揍她……
              加张照片,第5天,刚洗完澡

终于了解啥叫肥嘟嘟  发表于 2011-1-21 13:45
这小眼神儿~  发表于 2011-1-21 12:52
哇!!!太可爱了,好想啃一口。恭喜。  发表于 2011-1-21 12:40
疼了再去,在日本生孩子就是这点折腾哈

疼了,又不疼了……现在偶尔还疼,我都不知道还能坚持多久

疼得时候全身尽量放松,特别是肚子放松。用呼吸法。利于宫口打开。。。
记住千万别疼的时候全身紧缩揪着肚子,,那样反而宫口不好开。。

可爱小鱼鱼 发表于 2011-1-11 13:55
疼得时候全身尽量放松,特别是肚子放松。用呼吸法。利于宫口打开。。。
记住千万别疼的时候全身紧缩揪着肚 ...

不知道这样还要煎熬多久……

yxt_208 发表于 2011-1-11 14:43
不知道这样还要煎熬多久……

有假性阵痛了一般就这一两天了~~今晚到明天的可能性很大~

本来很惊险的事情。。。咋看你写的俺就那么想笑呢。。。祝早日安产哦。。。嘿嘿

我认为还说住院好哈
有的时候是因为进了产房孕妇放松,所以又间隔时间长了
我当时就是,实在不行了又打的缩宫的药

头像被屏蔽

可爱小鱼鱼 发表于 2011-1-11 14:47
有假性阵痛了一般就这一两天了~~今晚到明天的可能性很大~

医生还说有可能一周{:11_378:}那样我要疯了……

今天就是可惜了我老公的一天假期