小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 痛苦的婚姻!最后的抉择!续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先很感谢大家的鼓励和意见!也很感谢昨天的一位好姐妹及小春网这个可以倾诉的平台!第一发贴子,当时也零晨3点多了,有些语句不通的地方,请大家原谅!还有没及时回复的。昨天和小孩在外面呆了很久,很不想再回到这个家,晚上天凉担心小孩感冒回来了,回家后也不想说话,他也一句没说。今天早上给小孩做完饭后,我给他发了个短信,把离婚的事办了,办完我和孩子回国。不要再对我发他的淫威,不要再动手!他看了后继续在那屋睡觉(昨晚分屋而睡)现在已经下午近1点了,还在睡。我现在心情不知为什么特别平和了,心死了吧,抱歉!我把痛苦的婚姻2给删掉了,因为那件事对我影响挺大的,也让看清了我现在婚姻和眼前这个所谓的丈夫,对我没有一点感情和疼爱!想起昨天我在车站头晕的时候,我年仅3岁半的女儿说:”妈妈,我扶着你!不让你晕倒!“一个姐妹给我打电话要和他老公赶到车站想送我去医院,心里很暖和。而我那在日本唯一的丈夫亲人在哪里。不过也没什么伤心难过的,我们生活中他婚后三年吧一直对我如此。一个不会关心的人!所以我有时会问自己这个男人爱我什么,替我想过什么,关心过我什么,当我不开心的(只有他另我不开心吧)时候,他唯一做的就是不理你!我想大部分男人当知道他们的婚姻要结束时不会睡觉吧,不会至之不理吧,不珍惜婚姻和对方的人怎么也过不下去。离婚不是儿戏!离婚后的种种我也考虑了。我现在的情况是没有钱,没有房子,没有工作,父母那边这次我没想对他们说,也不想再让他们担心,他们知道他对我手动的事及他的脾气性格,如果我离婚,我想我父母肯定知道我是实在过不下去了,能理解的。想想可笑他经常对别人讲他有三套房子,有不错的工作等等。可每次我连个去的地方都没有。一套是他以前的房子,市中心,公婆住着,后来又买了一套,位置也不错,我们结婚后装修好后公公和婆婆现在住着,还有外地一套没装修。这些与我没系,我也不重他的这些东西,当时我在国内收入也不错是因为看上他这个人,觉得比我大会疼人,工作上有上进心,能托付一生。是太盲目了。过去了,我也不后悔什么,这个男人我是真心爱过他,现在也爱,但是不会再让自己这样痛苦的爱了,一生短短就几十年,为了一个不会爱自己的男人,生活在压抑中太可悲了,必竟要做事情很多。也许离婚我从他到什么也得不到,可能他还会与我争夺孩子抚养权,我不在乎了,孩子我是一定要要的,她是我的命。每次从国内回来,有时他朋友会讲觉得我气色好多了,也年轻漂亮好多。可一在他身边就像老了十岁,以前还可以吧,毕竟他相了好多次亲才找到我。网上一位朋友讲的好,女人也好男人也好我想都是用来疼的吧。尤其女人,如果这个女人婚后气色很好,很有生气,很有女人味,我想她身边一定有一位爱她疼她的老公。很感谢大家,让我自信了一点,这些天好过了很多,也明白了自己应该改变什么,应该有什么的生活。也很感谢我的一位好姐妹。过年时候我决定回去陪公婆过年,机票也定好了,我不想让他为难,最重要的是我公婆年龄大了,婆婆身体不好,陪他们好好过个年,过几天等体力好了给他家人买些东西,就像有网友说的好聚好散!

楼主编辑下吧,字体太小又没分段,看的太累了。  发表于 2011-1-13 10:27
关心楼主的各位,楼住在31楼也有留言 写在这里提醒大家  发表于 2011-1-12 19:09
忘了吧 就当做了一场噩梦
孩子让人不忍呀,而且还是个女孩子,希望lz坚强点,一个女人带个孩子不容易呀
可以收集证据起诉他
让他蹲大牢
jiani622 发表于 2011-1-10 23:40
首先很感谢大家的鼓励和意见!也很感谢昨天的一位好姐妹及小春网这个可以倾诉的平台!第一发贴子,当时也零 ...

俄,lz分个段吧,看着太累了。
走出来不容易,楼主挺坚强!为了孩子,多保重!
你老公真不是个男人,离婚我觉得是正确的。可有点不明白婚都离了干嘛过年不回去陪自己的父母,反而要去陪公婆??我不是自私,总觉得离婚了和他父母说清楚为什么离婚,方便的话就住在自己父母家,不方便就想办法自己租房子住,觉得他父母年龄大你过年可以带女儿去看看他们,一起过年就不必要了吧,MM,你大概人好的过了头,但作为女儿千万要自己爱自己才能得到别人的尊重,尤其你还有个3岁的女儿,孩子是看着妈妈的身影成长的,你以后的路还长着呢,多为自己和女儿想想吧,他的父母年龄大了那是他做儿子应该操心的事,既然离婚了你就不要操这份心了,关心一下女儿和自己的父母吧。
回复 sansejin 的帖子

闲着没事多说两句。我个人感觉LZ现在只是忧郁过头,内心并不想真正离婚的。挺可怜的。
我也觉得都离婚了,还回公婆家过什么年啊。就算他们现在对你好,等争夺抚养权的时候,人家还是向着自己儿子,谁能管你一个外人。有钱有时间还是自己家人优先考虑吧,能有这样儿子的公婆,也不知道会好到哪里
祝福楼主,你以后会更幸福的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表