小春网

注册账号

[会员投诉] 向lei版主提问~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我的用户名是n-iori。。。。

刚才在关西版对于噢萨卡发的帖子“小春日本自由行”中发表了一下自己的观点,提了一下在日本的同胞们可以自己办理国内的亲戚朋友过来日本玩,并没有对噢萨卡有不敬语言,没有说脏话,也没有违反论坛的任何规定。。

现在被无故禁言。。。请给一个解释吧。。。

你在广告宣传帖子里没完没了的
所以被删除了
如果是“没完没了”,可就不是“一下”了。
我和他的对话已经被他删了。。我也没证据了。。

具体的内容我忘了。。大体说一下。。噢萨卡也看看我当时是不是这么说的。。

第一次好像说了个:如果自己办,要比奥萨卡说的价格便宜不少
他说这个是给没能力自己办的人准备的
然后我又说了个如果自己办的话,大体的操作
他回我:说了这个是给没能力自己办的人准备的,你怎么呢么多话
然后我回了个:火什么啊,我就是说说
然后我就被禁言了

我就想问问。。这样也算没完没了?这也违反版规?

请给一个答复吧。。
已经告诉你几次了
那是在做广告宣传
你在那磨磨唧唧的
所以删除处理了
还有问题吗?
你不就说了一次?谁在呢墨迹了?我发个言也不行啊?

再说了。。你也不是光删了啊。。。是禁言啊!

不会好好说啊。。。你不会说你呢是广告宣传。。我如果想介绍的话可以令开个贴,不要再你的贴了回复啊?
你这样说的话我会没事找事啊?

你是坛主。。你这样做是不是不是很好。。

我要是犯了版规,或者我说脏话被你禁言我可以道歉。。。

就这件事我觉着我应该没触犯任何规定吧。。所以请你给把我的那个号解开。。

不太可能了
和我说说我那个地方违反版规了。。

你这样也有点太呢个了吧。。。
那就那个吧
你给我禁了多久?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表