小春网

注册账号

[关西] ☆2月2号除夕夜---聚会结束,照片已上传

关闭 [复制链接]
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2011-2-2 19:00 至 2011-2-3 00:00 商定
活动地点:
日本桥--四川料理川味
每人花销:
5000 円
已报名人数:
报名截止:

除夕夜是一家团聚的时刻,每年的大年三十对于中国人来说是一年中最重要的一天。家家户户包饺子,吃年夜饭,看春节联欢晚会,共庆新年新禧,共享天伦之乐。但是,在这合家欢乐的日子里,还有许多异国他乡的游子,因为各种原因不能够陪在家人身边,身处另一个国度,而在异国他乡的你想想和大家一起过一个团圆年呢?

活动内容:除夕夜聚会三部曲

第一部:      大家动手包饺子

第二部:     料理+飲み放題

第三部:     娱乐(游戏、扑克)、看春晚  吃点心、水果

当天的游戏:UNO(乌诺)

游戏规则:纸牌游戏  

UNO纸牌已经风靡全球数十年,被誉为是世界上最好玩的纸牌游戏,特点是简单易学,不用动什么脑筋,适合各年龄层人士玩。而在此游戏中最考验的是集中和反应,还有相互间的思维较量。

适合: 2-10 人, 7岁以上儿童及成人。
基本规则  UNO游戏的基本准则是,谁先将自己手上的牌全部打出就是胜利。游戏开始每人派7张牌,然后按顺序一家接一家出牌。只要其中有一人胜出,其余玩家都要开始结算,把手上未打出的牌计算出总点数,点数越多者则输越多。

[1].jpg uno[2].jpg [3].jpg

川味2.jpg 川味3.jpg 川味1.jpg

已通过 (15 人)

留言 每人花销 申请时间
言真言 自付 2011-1-30 21:21
yinusisi

吃饭啦吃饭啦

自付 2011-1-27 21:33
梨裟 自付 2011-1-18 13:03
liutaoqqq 自付 2011-1-16 22:04
嘟嘟黏黏 自付 2011-1-16 14:37
mishiziwo2007 自付 2011-1-15 15:04
takews

剩下的 4999 谁帮我拿上哈。。 嘎嘎

1 円 2011-1-14 12:56
失落的无名指

肯定去

自付 2011-1-11 02:42

活动项目竟然还有看春晚- - 看完不就12点了。。  发表于 2011-1-18 18:54
支持一下,明年明天更加美好

头像被屏蔽

呀。我的沙发啊。。

头像被屏蔽

sll0621 发表于 2011-1-9 17:13
唯一的意见   控制。。。。。

这个不太可能-。-

平娜 发表于 2011-1-9 17:12
呀。我的沙发啊。。

好像连板凳也没座到啊

啊呀,2号上班呢

头像被屏蔽

sll0621 发表于 2011-1-9 17:13
唯一的意见   控制。。。。。

呵呵,这个意思啊