小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 小春日本自由行

mickey89 发表于 2011-3-11 12:40
福建的旅行社要交二十万人民币当押金

你给我20万人民币

我就敢办福建的

总共需要多少时间?如果我朋友每个月都来可能吗?我可以一次邀请2-3位朋友来吗?

日本震成这样了,我朋友不敢来了。

日本的教授需要当面见我女朋友,才决定是否接受。也难为噢萨卡童鞋了,一个年轻女生,,非法滞留概率很高啊.哈哈,不过现在她回国了,玩的挺high,教授也挺好,同意帮忙申请文部省。
只是我在东京,说一下,给大家做一个参考吧。需要把材料寄到小春的大阪会社那,当然了 还有保证书,得按要求写全,我就没有写那么全,结果邮寄了我好几回
然后给钱,嘿嘿,办事得给钱啊,打到账户里就ok。
国内那边,公司就联系我女朋友了,按照要求把护照,身份证等材料邮到北京。我们就在家等了,嘻嘻,本来以为7个工作日。。。。。 结果14天了 也没消息,着急啊。。这个,后来一问,原来由于刚刚地震(那是3.11期间),使馆不太接受非紧急的签证,北京那边说下周再送一次,10天必然下来。这次,果然,呵呵,10天签证下来了。寄到我女朋友的手里。订机票,走人。。。嘿嘿。  
其实,对于一些着急,或者不太容易自己申请签证的,还是很方便的。我记得,康辉旅行社就问我女朋友要18万人民币押金,还说你是大学教授吗?或者处级以上干部?汗
最后,提醒一下大家,这个签证需要消签,公司都给准备好表格和写好地址,贴好邮票的信封了,赞一个!不会说日语也不要紧,里面也附有日文的解释信件,在返程的时候,机场给取登机牌的工作人员一看就ok,她们就明白了,帮你填好,帮你邮寄。不用你费心!

PS:请噢萨卡老大,check一下,我女朋友的返程。确认后,嘿嘿,啥时候把押金。。。
嘿嘿
总之,谢谢啦,原票放你那儿吧,下次办签证,再找你。哈哈哈~

mtang69 发表于 2011-5-6 18:04
日本的教授需要当面见我女朋友,才决定是否接受。也难为噢萨卡童鞋了,一个年轻女生,,非法滞 ...

具体的给我打电话吧
我都分不清你是哪位了
最近办的人太多了
我接电话已经弄糊涂了

还办理吗?貌似风平浪静了。

还在办理呀

好贴  收藏了 用的上

我是留学签证到明天的6月25日到期,想问下明年的5月黄金周想叫我女朋友过来接我顺便带她看看日本,签证下的来吗?就怕我签证马上到期了,使馆怕我黑

语言学校的可以吗?老大