小春网

注册账号

[大学专门学校] 立命馆面试回来了....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
单程2个小时......早上6点半出发了...结果我最后一个面试...就10分钟...结束了......
又是2个小时.....回来了....

同为今天面试,过程也是10分钟左右的路过哈~~
我也是10分钟左右 经济学部 后期的经济学部大概20个人
法学第一个。一样基本10分钟,时间长短无所谓。该答的都答了。。只能祈祷合格了!
楼主什么学部的?
这次装B装过头了.....

感觉有点玄, 最后一问问我:你毕业后的打算貌似很难实现啊
我回答:大きな目標を持って一生をつくし、達成できなくでも、個人にとって、幸せなことだと思います.....

本来这个回答是昨天晚上和室友聊天的时候突然想出来的,但当时都觉得太装逼,没敢用

结果真的被问到了...脑子一乱就倒豆子倒出来了...

后来我都没敢正眼看那两个老师...
  15分钟左右。    被一顿表扬。。   还要我为了自己想做事能够实现一定要加油。。。
真好……我理工学部……

可是我总觉得老师不是很待见我……
别人两个都出来了,我一个还没完事,和老师聊的也不错,剩下的只是等待了
感觉没有前期火呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表