小春网

注册账号

[穿名堂] 推荐一个类似水状一样好推的粉底?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有mm推荐一个类似水状一样好推的粉底?
我想用来涂脖子,大面积涂,所以必须好推
我记得以前有个mm推荐个防晒,也是水状的,很好推,就类似那种就行。
另外大家怎么给脖子上妆?没色差吗?
我涂粉根本不好用,粉底又太难推。面积太大
我崇尚RMK的霜粉底,很好用,很保湿

回复 喝橙汁的橘子 的帖子

好推吗?大面积用的话

回复 田知羊 的帖子

我感觉很好推,他们家的东西就是粉底霜真的很好用,因为我皮肤属于混合型,T区是干的冬天的话,用了后感觉也很自然,很透明的

脖子呢?用在脖子上呢?nmm脖子不化的吗?没色差?

回复 田知羊 的帖子

我没色差的,我选得离自己肤色近的颜色,本身皮肤不能跟皮肤白的嫩的跟一块豆腐一样的MM比,但是还算是白的,呵呵

我也是选离自己最近的颜色擦脸啊,可是还是有色差

回复 田知羊 的帖子

那个RMK的有长长的一瓶还有是像盒子一样的一罐,一罐的就是霜状,保湿效果好,你用了就皮肤感觉挺透明的,是我目前用过算最好的,我用过DIOR的,没这个好,然后你让店员帮你选款和你肤色接近的,一般是没没有色差的

是不是我太黑了,看来最好选黑的粉底了

回复 田知羊 的帖子

你试试那个牌子的,我觉的挺好的。