小春网

注册账号

[衣食住行] 关于在哪购买新家具,向各位请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为要搬入新居。所以打算买一些家具。可是看了三处,ikea, 大塚、ニトリ、
个人觉得,ikea的,样子货,不是非常实在。ニトリ的家具,价格上面不贵,觉得还可以,就是样子有点古板。
大塚的家具,觉得价格上面有点小贵。一个双人床,得三十万起价。沙发也得这个价。

不知道大家还有别的家具店介绍吗?最好价格在ニトリ之上,大塚之下。
我怎么觉得,日本的家具不如国内的家具好看呢?沙发也是,我个人喜欢有点欧式的风格。
感觉比较难找似的。
乐天上面的家具,超过十万的,没看到实货,实在是不敢下手。

baobao2011 发表于 2011-1-9 13:02
因为要搬入新居。所以打算买一些家具。可是看了三处,ikea, 大塚、ニトリ、
个人觉得,ikea的,样子货,不 ...

有壁橱就行了,家具差不多就可以了。
想好,价格没边的。

话说在日本买家具的都是有钱仁。
在国内买,运过来如何
我家是東京インテリア买的电视柜,感觉那里比ikea、ニトリ质量好一些,没有大塚那么可怕的价格
其他的是网购,乐天上某家专卖店
我们家在ニトリ买了饭桌,沙发
饭桌和四把椅子到还可以,就是沙发质量不好!
我们买的时候写的是全皮的,结果到家仔细一比较!
坐垫部分是真皮下面部分是人造皮。坐垫不到一个月都扁了!
当初买的时候比较急!没仔细看!
要是打算长时间用的话就买贵的吧!质量有保障!交钱之前一定要看清楚!
我家大冢的饭桌和沙发
沙发乳白色的,孩子弄得很脏,想大点换个布艺的
还有皮的 直接用的话凉啊
也想问,沙发那里的经济实惠的说
猫言无忌 发表于 2011-1-9 13:14
我家是東京インテリア买的电视柜,感觉那里比ikea、ニトリ质量好一些,没有大塚那么可怕的价格 ...

谢谢MM的提醒,我今天就去了東京インテリア,刚回来。感觉还不错。在那里看上了一个沙发,二十五万左右,觉得价格还可以接受。质量也不错。不像有得沙发一坐上去都塌下去了。你在乐天的哪一家买的家具呢。质量如何?
kaorishanghai 发表于 2011-1-9 16:36
我们家在ニトリ买了饭桌,沙发
饭桌和四把椅子到还可以,就是沙发质量不好!
我们买的时候写的是全皮的,结 ...

谢谢提醒,我比较了ikea, 大塚、ニトリ、东京インテリア、这四处的餐桌,也是ニトリ的价格比较合适。
baobao2011 发表于 2011-1-9 19:48
谢谢MM的提醒,我今天就去了東京インテリア,刚回来。感觉还不错。在那里看上了一个沙发,二十五万左右, ...

我买的这家都是直接从美国进口,有的要等两个月左右才能到货的。
http://item.rakuten.co.jp/ashleyhomestore/c/0000000107/

我买的布沙发感觉质量很好,结实硬挺,我也不喜欢很软坐了就瘫的,而且沙发背很高,可以靠到脖子。估计美国的东西尺寸比较大。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表