小春网

注册账号

[大学专门学校] 2011.2.25 东京学芸大学考试归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2011.2.25    东京学芸大学  综合社会系统学部 私费外国人留学生

说实话  今天 考试的这个课题文  出处的这本书,  我三天前刚看过, 我还 很清楚的记得, 是和一朋友  在新宿的麦当劳陪她等人的时候 翻完的这本书。  出处的 这个章节 在全书的最后一部分··· 但是 很可惜  这本书 我看的很不仔细, 也许这就是个命啊···

第二问, 打草稿的 时候, 600字的草稿 都完成了, 才发现有点跑题了··· 我也没带表,前面那个 韩国大哥把电子表也藏起来了  呵呵, 不知道还剩多少时间,把我 虚的,重新写了一篇,直接上 答题纸! 结果 马马虎虎的 算是 完成了, 自认为 内容还是不叫不错的, 文法可能有点问题, 一个是 确实 文法不扎实, 另一个 是  自己当时 确实 心虚了, 怕写不完····

面试的 时候 问了  最基本的 三个大问题,  基本就是  1.来日本的 理由  2. 来这个学校的 理由 3. 专业的理由。
因为 自己确实 对这个专业很感兴趣, 所以自认为理由什么的说的 比较真实。但是,当时 不知道为什么  紧张了, 说真的 我面了三个大学, 这是 第四个, 第一次觉得紧张··· 可能是 第一希望吧····呵呵  感觉 自己当时的 精神面貌不是 很好,就有点 没自信,有点慌的感觉, 不知道会不会给老师们 留下不好的 印象~

呵呵, 今天去考试的 大家  都来谈谈 自己的体会呗~      これから、待つしかないぞ。
顶--------------------------
ls那個整天灌水
我想报,但是日语分还差很多…没350不稳
回复 OBSCURE 的帖子

啊?   有 这个 说法吗??   那不是 琦玉吗?
为什么报这个学校?
回复 linwei5892761 的帖子

我就是 想学  这个综合社会系统  这个专业~!
linwei5892761 发表于 2011-1-8 18:34
为什么报这个学校?

有人問這個問題的話   一部份人已經贏了

都內近郊國立   除了教育課程以外   教養課程是文理兼收   
报了一样科目 日留试分数多少?
小金井、国分寺那边,离一桥也不远,很不错的学校。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表