小春网

注册账号

[夫妻秘话] 洗,洗,洗。。。我的心!痛,痛,痛。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  我家老公有个习惯,一年365天一天要洗两次澡,晚上一次,早上一次!从不间断。要说夏天洗个两次不算多,这大冬天的也要早上洗澡!有姐妹看到这里一定说我太管事了,老公洗个澡还叫!洗就洗吧!可我们家就我们两个人,每个月光水费,煤气费加起来都要1万5千多,而且我们还都上班每天不在家做饭!他早上洗澡时间还长,我有次给他记过时间,20分钟!每天早上要提前20分钟起来洗澡,我听着浴室哗哗的流水我都心痛,跟他说,你洗澡刮胡子和擦沐浴露的时候就不能把水关关阿!这不让它白流浪费嘛!他说,开,关,不麻烦嘛!还嫌我啰嗦!姐妹们!你们老公有这么浪费煤气,浪费水吗?还是我心太小了。。。。。。。。。

很正常吧,男人爱干净是美德。  发表于 2011-9-29 16:22
告诉他超过10分钟拉水闸
猫言无忌 发表于 2011-1-8 14:58
告诉他超过10分钟拉水闸

你太狠
这么爱清洁啊,换了我也会光火。可是日子还长,这些小事能忍则忍吧。
回复 猫言无忌 的帖子

我说过,你再洗时间长我把嘎斯给关了,让你洗凉水澡
这么爱干净的男人真少见。
比女人洗得都勤。。。

我家那个在国内时候的口头禅是:上个月刚洗过!来日本后明显干净多了,基本能一周洗一次了。
心疼!!不是心疼水费,是心疼那干净的水!!
我老公洗手也能让水管子那么开半天!!
我也是说了多少次了都不听!
我就是想啊,
像甘肃那些缺水地方的人,要是看到老公这么浪费水,估计能有心掐死他
回复 huancongli1967 的帖子

是啊!但想想流出去的钱心痛啊!
连双休都要洗两次
勤洗澡干净,比那种不讲卫生整天在家熏人的强多了不是吗,多出点费用就忍了吧,适当限制一下时间

对哦,对哦。。。啥事都往乐观了想吧。。。给你弄个臭烘烘的老公,就知道现在老公有多好了。。。哈哈哈。。。不过适当还是要教育下滴  发表于 2011-1-8 15:09
回复 淡淡香水味 的帖子

忽然想起来,有种心理偏执病,叫洁癖。你lg是这个不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表