小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ark3066

[衣食住行] 有人知道这美包日本哪有卖吗?

jessicaduan 发表于 2011-1-7 18:34
你去专柜看看吧,我也说不好,这个牌子在日本不火,在法国挺火的。我有一个他们家经典的水桶包,中国专柜 ...

在日本有专柜吗?

ark3066 发表于 2011-1-7 18:37
在日本有专柜吗?

有,有,你上网搜一下~ 我去年在yahoo拍卖上拍了一个这个牌子的二手包包,是老款的水桶,但是不是皮的,而且有点旧了,给了我一个保证卡,如果我没记错的话就是,西武百货 什么什么店忘记了~

jessicaduan 发表于 2011-1-7 18:40
有,有,你上网搜一下~ 我去年在yahoo拍卖上拍了一个这个牌子的二手包包,是老款的水桶,但是不是皮的, ...

太感谢了![.39F1FFB]
准备去看看。狠狠心用自己的私房钱买。没办法太喜欢了

ark3066 发表于 2011-1-7 18:45
太感谢了!
准备去看看。狠狠心用自己的私房钱买。没办法太喜欢了 ...

支持支持,女人就得对自己好一点~

2000人民币全球都买不到这个牌子

JUN宝宝 发表于 2011-1-7 20:04
2000人民币全球都买不到这个牌子

[.785BF7E]对我来说2000不少了。只是不知道这牌子那么贵[.4AF0B]

也没那么贵吧。我也有一个红色的水桶包。。。是老公在巴黎买的。。也就3000法郎而已。

竹影扫阶 发表于 2011-1-7 20:31
也没那么贵吧。我也有一个红色的水桶包。。。是老公在巴黎买的。。也就3000法郎而已。 ...

打错哦。300法郎。不是三千。。。