小春网

注册账号

[衣食住行] 姐妹们买过forever21的衣服吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看女人我最大总介绍这个牌子,貌似只有东京有店,我上网查了一下,超级便宜的,每周都有新款,每周都有打折,买过的姐妹来说说质地怎么样了?我看超过5000就可以免费送货了,一般的网站都得超过一万,觉得挺划算的。
银座松板屋,占了好几层楼呢
4号去了,扒拉来扒拉去的,没啥能穿的,空手出来了
不过牛仔裤还不错的样子,料子很软,超便宜1980好像,腿长的MM可以多买几条
平淡的流年 发表于 2011-1-7 12:56
银座松板屋,占了好几层楼呢
4号去了,扒拉来扒拉去的,没啥能穿的,空手出来了
不过牛仔裤还不错的样子, ...

我看网上那连衣裙打完折都几百块一件,模特穿的也挺漂亮的。。哎呀,住东京真好~嘛都有~
银座那个店刚开业那天进去扫荡了一下,东西比较便宜,但是还是要看适不适合自己才行~要试穿~
RENA:) 发表于 2011-1-7 13:00
银座那个店刚开业那天进去扫荡了一下,东西比较便宜,但是还是要看适不适合自己才行~要试穿~ ...

像我这样住农村的只能网购了~
jessicaduan 发表于 2011-1-7 12:59
我看网上那连衣裙打完折都几百块一件,模特穿的也挺漂亮的。。哎呀,住东京真好~嘛都有~ ...

高个子,身材好的,挑一挑也比较时髦,
那天还发现,好多都是韩国制的,莫非?这是韩国的牌子?
回复 jessicaduan 的帖子

那买两件试试呗~呵呵~~
我也在农村,平时都在しまむら买衣服~呵呵~~
买过 开头一家店就去排队拉 不过买回来的衣服 从来没有穿过  感觉料子不好
回复 平淡的流年 的帖子

美国的牌子
网购过两次,全部失败。虽然便宜但是料子实在不敢恭维,反正我是觉得穿不出去,而且挑了最小号对我来说还是有点大,难道只针对欧美人的身材?
全部退货了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表