小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] 三八一下。今天在老公医院复诊,hohoho--摘口罩了!

liuyang19820118 发表于 2011-1-8 13:38
那胸卡上写的字…………

你老公是日本人啊?

。。这话问的 中国人能在日本当医生其实挺不容易的 可能也不多 所以中国人在日本大医院当上医生都叫人尊敬 多厉害啊

carrie112 发表于 2011-1-8 13:47
被大家逼的!hoho

我又来看了

头像被屏蔽

carrie112 发表于 2011-1-8 13:56
不过他的确不是中国人。
但吃喝玩都跟一般中国人差不多。

你老公和你是什么科室啊
工资都很高
我老公姨家的3个姐2个姐夫都是护士 和医生 赚的都特别多 房子买的也贵
羡慕呢

以前看过你写的回忆自传 觉得你时候幸福过难过过 现在凯凯也长大了 老公和你的日子过的都很好 你的幸福是应该的 替你高兴

我来得色下,昨天喝到3,4点回来,早上居然11点就睡不着了
喉咙疼啊,狂喝水

68号爆头团 发表于 2011-1-8 14:02
以前看过你写的回忆自传 觉得你时候幸福过难过过 现在凯凯也长大了 老公和你的日子过的都很好 你的幸福是应 ...

[.AF61.]同意,混得好自然有混得好的道理。我最烦看不得你好,说话酸溜溜的人
有些人就是不愿意承认有能力比自己强的人,总喜欢把别人的成功归结到人家爹妈身上,幻想狂简直

shuira 发表于 2011-1-8 14:08
同意,混得好自然有混得好的道理。我最烦看不得你好,说话酸溜溜的人
有些人就是不愿意承认有能 ...

在日本当医生这是 靠爹妈没用 这个爹妈有多少钱也帮不上忙
这美女医生 为啥说美女呢 主要就是人好而且后来我才知道2口子长的都好  大家有啥事她都帮忙 当初我家孩子事情 我的事情她都很用心帮我 逢年过节我都给她祈祷哈哈

有这么帅的医生给病人看病,估计一定康复的快((mk13))

68号爆头团 发表于 2011-1-8 14:11
在日本当医生这是 靠爹妈没用 这个爹妈有多少钱也帮不上忙
这美女医生 为啥说美女呢 主要就是人好而且后 ...

[.A3CF97.]俺以后近水楼台,可以长期近距离围观
人品这个东西,我还真挺相信的,积德行善总有回报的
[.AF61.]