小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: liu_liu

[IT 交流] [求助]视频聊天时,别人为什么听不到我的声音??

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-6-23 13:33:00的发言:多新鲜啊???
你不插MIC也想让人听见你说话啊?
除非视频带了USB MIC 或者笔记本上有MIC~
我以为我什么都不用就能听到别人说话, 那我不用麦克风别人也应该就能听到我说话..[em04][em04]
问题是我插不插麦克风都是一个样,那里显示输出音频信号的地方就是一个灰框加X.
MIC哪里设静音的,不是在QQ上设的吧, 是在我戴的那个本体上吗?我回去再仔细看看.
谢谢天空大哥!!

[em06][em06][em06]
晕了~ 没有指定声音输入设备的话,有麦也不一定行~
MM加油吧~   静音是软件设置,本子上应该没有地方可以静音(热键可以,说这句话是为了某些人挑偶话的漏洞)
都跟你说了加ME的Q就可以了~不加算喽~ 啊哈哈哈哈哈~[em01]

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-6-23 14:25:00的发言:[em06][em06][em06]
晕了~ 没有指定声音输入设备的话,有麦也不一定行~
MM加油吧~   静音是软件设置,本子上应该没有地方可以静音(热键可以,说这句话是为了某些人挑偶话的漏洞)
都跟你说了加ME的Q就可以了~不加算喽~ 啊哈哈哈哈哈~[em01]
指定声音输入设备我是指定了的,不就是声卡趋动吗?和上面的声音输出设备一样的啊.
好的,我回去再看看,谢谢!!!
我怕遇到大青蛙..[em04]

QUOTE:以下是引用liu_liu在2006-6-23 14:57:00的发言:指定声音输入设备我是指定了的,不就是声卡趋动吗?和上面的声音输出设备一样的啊.
好的,我回去再看看,谢谢!!!
我怕遇到大青蛙..[em04]

[em06]没视频就知道me是青蛙~ 美女真厉害哇~ 晕~
偶不会出去吓人地~ 怕什么~
你说的完全没问题,~ 支持你~ 哈哈哈哈~

QUOTE:以下是引用liu_liu在2006-6-23 14:57:00的发言:我怕遇到大青蛙..[em04]
大青蛙~~哈哈~~有意思~~
不管是恐龙 还是大青蛙~能帮助你的 怎么也算是一个~心灵美的人把~
呵呵
第三空间~~俺是大恐龙~俺可不可以见一下~大青蛙阿~~:)
最后说正经的 liu -liu 是你的设置有问题(笔记本)~如果还不敢确认 是 Mic的问题的话
请你在 C盘下C:Program FilesMovie Maker 执行一下 MOVIEMK文件 算是苯的方法~但还是有效的~

[em01]照片见见还是可以地~
真人就算了~ 偶还该出去吓人~

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-6-23 23:07:00的发言:[em01]照片见见还是可以地~
真人就算了~ 偶还该出去吓人~
哈哈 我就担心 我把你~你把我吓死了~而我把你 吓到~死也死不了的状态~
哈哈~

头像被屏蔽