小春网

注册账号

[灌水吐槽] 祝大家圣诞快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

也许岁月将往事褪色,也许空间将彼此隔离,但值得珍惜的是知心的友谊,虽然我已经很久没来灌水了,但是我仍然经常想起曾经在这里的快乐时光,还有很多的在这里认识的好朋友林俊杰(这个8算朋友了,嘻嘻),打口盘(最亲爱滴贝贝),kumi(可爱的MM),红雪(美女哦)pennty(大概是这里认识的第一个朋友),猎户星座,故乡的土豆(认识很久的老乡大哥)leyton(谢谢你总支持我和小林子,真心的感谢)花鸟风月(可爱的小弟弟)  sweet(有过一些误会,但是仍然希望他每天开心)etc.细细算来晴晴的朋友的并不是很多,也许和我的性格有关吧,我不大擅长和陌生人打开局面~呵呵,也许水潭里很多人都不记得我了,但是真心的和你们说一声,有你们我很快乐!谢谢你们!祝这里所有的人平安夜快乐!天天开心!

银七 该用户已被删除

银七 该用户已被删除

以下是引用银七在2004-12-24 13:08:49的发言:

.

做个沙发.

很没礼貌地想无条件同上~~

[em10][em10][em10][em10]MM圣诞快乐!!没有什么节目吗?这里的人好象都出去疯了[em09][em09]

银七 该用户已被删除

真是可爱的妹妹
也祝你圣诞快乐
[em24]

借楼主贴
祝小春上每一个人圣诞快乐
向在圣诞夜还要留守打工的兄弟姐妹们致敬!!

借楼主贴
祝小春上每一个人圣诞快乐
向在圣诞夜还要留守打工的兄弟姐妹们致敬!!

我也致敬,致敬完上工

嘿嘿,休息中。。。。
所有人都圣诞快乐