小春网

注册账号

[求问] 还是机票,有人在HIS订过机票吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网上预约的,昨天通过银行已付帐了,可是机票要1个星期左右才出来,电子机票而已。我被骗了吗?[.FD6CDE5.]

日本航空公司的票本来就要1个星期后才出。
his怎么可能骗人呢。
又不是中国人的小作坊。

我今年也是在his订的。
价钱虽然可能不是最便宜的,但至少是最便宜的之一,并且省心。
安心了。。感谢楼上两位,感谢万能的小春!
记住有时间要打电话催。
有顾虑的时候一定要让他们知道。
需要等的事情一定要确认好时间,提前主动地去确认。

个人经验:
his定的票。 因为需要当天下午的票,对方需要确认是否需要加钱,说一会儿给我回电话。
结果下午1点半以过,还没有来电话。主动打过去对方说最近的航班要在起飞的2小时以前,当天已经不可能改定了。可以安排次日的航班,机票需要重新购买。
结果是2张票15万才一个往返,还不是商务舱。
his肯定是没问题的,不用担心。经常在his网上订票。
回复 9wuliao9 的帖子

呵呵,要打电话催确实是有同感。
偶昨天转帐确认后,对方也是说一会给我回电话,结果没 有。。。

谢谢分享经验。您那2张15万,不是特价的说~
回复 japan-touteng 的帖子

谢谢。不过,国内网上可真要认清楚区域名啥的。。。。
相信日本网络,赌这张机票,能让我回家过年。
还怕HIS不出票,不出票你就中奖了,让丫的赔偿损失
HIS是个订票的好地方呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表