小春网

注册账号

[衣食住行] 没忍住,败了个红色wii。买个wii加一个游戏盘,再送一手柄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,觉得还挺合算的就买了
  25周年红色限量版的,秋叶原的红色的已经卖完了,在柏的 比酷 卡梅拉  买的,机器两万,游戏盘4千多
  挺正的大红色,我觉得还不错了
  前天买的个46寸的夏普电视,也是搞活动,托这里姐妹的福,知道讲讲价,12万拿下的
  今天上午电视送来了,和以前26寸的那个一比,这个真是爽
  还买了个冰箱,日立的,520升,六个门的那种,就给便宜了一万,18万8千拿下,这个给返了百分之18的点
   说是带真空保存功能,可以快速冷冻之类的,我就是看中容量大,价格也比别的便宜点
为了买这个冰箱,专门在家把尺寸量好,感觉能进来才订的,都是借鉴这里姐妹的经验,谢谢大家了
    哎,我羡慕那些特别能讲价的朋友,我连电视带冰箱也就比标价便宜了2万7千多,而且是我说能便宜吗,然后但当就说我去查查,然后回来就说最低能便宜这个价,我就说价格网上比这个便宜
然后但当说要是不要 返的点能那个价钱,后来一算,返了点更合算,就那么样了,不能再便宜了,我就觉得行了,就订了
  就是这样的,大过年的挺喜庆的 呵呵

沙发,LZ应该上下战利品的图片啊,呵呵

回复 cqybeckhamxyx 的帖子

恩,图片太大,编辑了一下

这大红的咋没看到价格阿

今天的主题是讲价啊,哈哈。

回复 丁丁车 的帖子

重新编辑了, 价格和白色的黑色的一样 本体机器带一个手柄和一个小手柄两万万日元,如果再买一个游戏盘究再赠送一个手柄,这样可以两个人一起玩了

回复 wdypcl99 的帖子

借鉴这里姐妹的经验,能便宜点就便宜点呵呵

红色好看啊,想要,虽然有一套白的了

真漂亮,我家的是白色的。。还是红色好看。。

红色的,挺喜兴的