小春网

注册账号

[东京] @@@ 2/11 滑雪小蜂队 日帰り --- 出发准备中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

活动具体安排 出台  剑以上弦  

5:50  池袋北口 集合  
         6:30  关越高速练马 附近接 PB
         6:45  关越道直奔滑雪场
预计   9:30  到达滑雪场
        10:00------ 17:00  滑雪(中午饭自理)
        17:30------ 19:30  温泉(活动经费内涵 3小时入浴套餐  )      
        20:00------ 21:00  晚餐(聚餐 费用AA)
        21:00------ 24:00  回程

最后两个名额
还有一部车有两个位置 不过那辆车是在哪里住一晚 也就是说
2/11早上出发    2/12 下午回来的
费用的话是  另外还要支付住宿费  全部15000左右

滑雪基础知识视频

重要通知  预算调整
活动费用清单(1人)        滑雪券1日                  3000 优惠券使用价格
                                      滑雪板衣服租借费      2000  优惠券使用价格
                                      租车费(油费高速费)  4500  
                                      温泉                 880

合計      10380
避免当天收钱耽误时间  全部金额采用汇款方式  。。。。。
1/15日前不能确认汇款的  做自动放弃处理。。。。。

汇款帐户
三菱UFJ  大久保支点
普通预金   4597670
名义人    オウ ギョウイ

如果也有开车想去的朋友联系我 支付车费   但必须是雪胎  。。。。

集合地点  池袋北口           5:45

这次活动返回时间可能会晚一点  所以希望报名者都是住池袋 或者 西川口 附近的  
如果回来晚了住的远的不能全部保证能送回家 请谅解。。。。

参加名单
fantasy                       玲玲
FOXMAN                     JOYCE
PLAYBOY                    なな
没落的贵族                 VIVI

活动场地  新泻  池の平温泉スキー場

活动具体安排

6:00    出发              ------------池袋北口
9:30    到达滑雪场   -------------池の平温泉スキー場

11:00 ------17:00     滑雪

晚上温泉  吃饭   

回到池袋可能是晚上11点左右 (请做好心理准备  住在离池袋太远的朋友你远虑)

汇款帐户
三菱UFJ  大久保支点
普通预金   4597670
名义人    オウ ギョウイ

*声明 汇款前 必须我和我确认好以后再汇  不接受先汇款后报名
  汇款帐户请确认清楚 帐号和 名义人名字  汇错 该不负责  

我的电话  080-2026-4620 IPHONE 平日白天工作 请站内短信  晚上可以电话

晚上洗好温泉  返回东京 解散

明显不是  发表于 2011-1-7 08:36
照片上是LZ吗??是的话.我跟你去~  发表于 2011-1-7 02:05
fantasy_jp 发表于 2011-1-5 10:11
第一次搞滑雪活动 可能很多地方经验不足  希望大家多提提意见

活动场地 (待定 长野 新泻)

滑雪的衣服也能借吗?[.9AD474D2.]
foxman 发表于 2011-1-5 10:33
滑雪的衣服也能借吗?

都能借的 我会打听清楚的 我什么都没的 。。。。。
想累掉小JJ么?
fantasy_jp 发表于 2011-1-5 10:37
都能借的 我会打听清楚的 我什么都没的 。。。。。

那我报名~~~[.713215C.]
佳木斯小丸子 发表于 2011-1-5 10:42
想累掉小JJ么?

怎么累啊?
foxman 发表于 2011-1-5 11:12
那我报名~~~

哈哈
你会滑雪吗?

雪地烤羊肉串怎么样啊?
fantasy_jp 发表于 2011-1-5 11:25
哈哈
你会滑雪吗?

我不会滑的,不过想体验一下。也想吃羊肉串~~~[.3D010.]
foxman 发表于 2011-1-5 11:28
我不会滑的,不过想体验一下。也想吃羊肉串~~~

哈哈哈 那我试试看 雪地烤羊肉串 哈哈哈
ding ~~~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表