小春网

注册账号

[其他] 今天很无语,被人忽悠了.............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实实在不想说这件事儿,可是真的很生气,不知道大家对前几天发个“横浜送荷兰猪”的贴子还有记忆没?事先我是住在松户的,打了两回电话给那位楼主,确定4号十点到十一点左右在横浜的车站见面把荷兰猪给我,之前电话里说猪猪的东西多,今天我跟老公两个人大老远的提了个行礼箱过去装荷兰猪的物品。等到了横浜车站,我老公给她打电话说我们到了,让她把猪猪给送到车站来(这个是之前说好的),可是呢,那位楼主却以种种理由推拖,还说给我发了短信说是猪猪不送了(根本没有发短信这回事),我只是想说不想送就提前说声,我们也不必大老远的过去,浪费别人的力气,对此事我跟我老公两人真的很生气。之前还跟老公商量说为了让这位楼主放心,我们每个月定期给拍点猪猪的照片给她发过去,哎~~~
遇上这样的人真的很无语..........................
荷兰猪 宠物?
把丫名字发上来,让大家用口水淹它!
sand 发表于 2011-1-4 21:46
把丫名字发上来,让大家用口水淹它!

漂亮的笑面虎。
回复 sand 的帖子

这里也能看到你

而且还是豪语!
回复 留学日本 的帖子

。。跟踪我。。。
忘了那个人的ID号了,今天回来再找那个贴的时候就已经被删了.很生气很生气~~
回复 sand 的帖子

冤枉啊,纯属巧合
回复 ringlin 的帖子

死无对证了这不是....
我还有她的电话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表