小春网

注册账号

[其他] 给大家一个提醒,被一个王八放鸽子了。电话号码在内

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,一个王八,在交易3天前(12月28日)就约定好了,(12月31日)在池袋交易。
中途 29日,我下班后有时间路过池袋,就问问他要不要给他送去,他说我去的30分钟前给他电话,
我下班就马上给他电话,他说他已经到了池袋了,还埋怨我怎么那么晚才给他电话。我靠,自己说的话都不记得吗?
什么叫30分钟前给你电话。我没给你电话,你自己干嘛跑到池袋去的,傻吗??
30号,我又给打了一个电话,问他可以吗?,他说他要和同学有忘年会,不行,那我就说就31号吧,约好时间是
中午12点之前,并且和第一次一样,到池袋30分钟前去电话。

31号,我休息,放弃懒觉,11点45去的电话,这个王八说没有问题,12点04,我到池袋车站,去的第一个电话,他告诉我在路上了,而且我听见小孩子的说话声音,就觉得大家都是成年人,结果我一等就等了30分钟,这个王八就不接电话了。打了10到20个电话,短信发了一个都不回复。我一琢磨,碰到放鸽子的了。

此王八的声音像 30到40岁的样子,挺成熟的样子。从它说和同学有忘年会来看,应该是个学生,从接电话有小孩的声音来看,应该成家了。

他的电话  号码;080-3156-4666     它说它姓 王,我想名字可能是   王八。

我告诉你,王八,我身高185CM,体重100KG。一拳的拳击力量200K左右(游戏厅游戏机测得),我找到你我就呼你,不为别的就为了一口气,你等着准备医药费吧。做缺德事,要倒霉的。

这样的事我以前遇到多了。。。现在都是习以为常 ~  发表于 2011-1-4 12:15
头像被屏蔽
2F 好逗!!!!!!!笑出眼泪!!!
头像被屏蔽
好久没有打拳了。
一直王八引起的血案。。。。
[..200752115048370.]给我留份王八汤啊,
头像被屏蔽
回复 家豪 的帖子

希望你能找到王八,一拳230功力不浅。。。~~嘿嘿~~敬候佳音^_^~~~ 003.gif 005.gif

放鸽子的太多  都他妈的  想着自己的利益,跟 鸡巴 中国人自己 办事  真他妈费劲
fxxk 那些 放鸽子的.   我也是别放过的 相当懂那滋味
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表