小春网

注册账号

[母婴玩具] 一个星期的吃饭钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个星期开始了省钱计划 这一个星期所有吃饭的花销 一共1W 呢 不错 这个星期还是过节 吃的好了一点 哈哈 不错!主要是是我们这里的超市肉太便宜了 就是菜贵呢 我们这的肉37 100克  不错吧  哈哈 这样算的话一个能接近3W 的标准啦 哈
MM 真会过日子呀,我是想吃啥了就买啥
MM怀孕了要多吃鱼~~ 虾~~
回复 zitazita 的帖子

虾不怎么爱吃呢 鱼太麻烦 不如啃个大麽麽 吃个咸菜 简单 哈哈
回复 emily08 的帖子

我是看到电视上说日本家庭一个月3W 生活费 还是一家3口 我觉得我也试一下 应该是可以的 他们营养都能达到  还可以控制长胖 何乐而不为呢·
~
对列,你也在柏是吧
マミーマート 不知道离你近不近, 好几个,你查下网址,那里蔬菜便宜 黄瓜18一根 圆白菜58一大颗
MM在那里, 肉才37!!!!
回复 磊磊19831214 的帖子

我这自从怀孕了就想着害怕缺营养,鱼,肉,水果,青菜这些都不能断啊,所以省不下来钱
以前没儿子时,我和老公两个人一个月3万花不了,怀孕之后我想吃中华料理,外食多了,饭钱就上去了,到现在,唉...................................................
回复 zitazita 的帖子

我知道那个 我在豐四季 走过去在南柏那个近 但是还是要走20分钟,我们这的佳世客一道星期2 肉都是37 100克  超便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表