小春网

注册账号

如果钱和假期没有问题,想去欧洲哪一个城市旅游呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2011年新開始, 要開始计划今年旅游目標.
如果钱和假期没有问题,你想去欧洲哪一个城市地方旅游呢 ?

請投你神圣一票

投票结果

总结自己2010年戰果

法国巴黎

法国巴黎歌剧院

法国巴黎香榭丽舍大道

捷克布拉格

奥地利維也納

奥地利萨尔茨堡

匈牙利布达佩斯

德国天鹅堡

希腊桑托林岛

英国伦敦

英国剑桥大学

請放你的旅游日誌在 漫遊世界 群组
回答完了~嘿嘿。后来出来英文网站了,不认识。
头像被屏蔽

回复 zhoucong9907, 便宜家-晨 的帖子

多谢你们的投票。现在已有11个人投了票。
我在一个外国的年青人外遊网站,  看過同一个調查結果. 但有3千多人投票, 所以请大家给你的宝贵意见.

英国年青人人外遊网站調查結果 和 小春网站調查結果完全一樣
有导游的旅行团                                                     ~0%
旅行社的自助遊(包机票, 酒店)                              ~25%
与几个驴友                                                           ~25%
自由行  單身自由行                                              ~25%

差異很大的調查結果                            英国年青人人外遊网站調查結果  小春网站調查結果 :
如果你要转换工作                                        85% 先旅遊                            55%先旅遊
或新毕业開始工作,你想不想先去几天欧洲旅遊,
让自己休养数天, 但你将失去几天的工資收入; 或你想馬上开始新的工作,尽快赚多点钱

楼主好啊
我也从欧洲回来了,对德国和法国感觉还不错,很讨厌意大利的罗马啊,一切都不满意,不知道为什么
以后有机会再交流啊。

回复 蓓琳 的帖子

欢迎回来。如果你有托人照顾你家里的小猫小狗,"家花家草",他们一定望穿秋水等着你回来。
你16天的行程, 去了德国,意大利,葡萄牙,法国,沿途是不是有很多有趣的见闻。有闲情的时候,请和大家分享您的宝贵旅行经历。欣赏别人的旅行日志,也是一个快乐无穷的享受呢。
毕业应该去欧洲哦。踌躇了很久。一个人的话太寂寞了连照片都没有人给我拍。稍微等待下
为什么没有 巴塞罗纳??
佛罗伦萨

回复 佳木斯小丸子 的帖子

在問卷裡, 西班牙巴塞罗那 是在选择范围內.

第3題 选择E 是        西班牙巴塞罗那 , 5个人选巴塞罗那.

如果你的問題是 : 应该是 巴塞罗纳 不是 巴塞罗那, 請去問 google翻译
如果你的問題是 为什么 相片裡沒有巴塞罗纳的相片, 我还未到過巴塞罗那, 不過, 我打算今年夏天假期到巴塞罗那 .

小朋友, 請問這答案满意吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表