小春网

注册账号

[衣食住行] 昨天到的电视,搞了个低端家庭影院,小爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天上午9点半电视就来了,折腾了半天,搞了个家庭小影院,觉得很爽啊

我们家有一套denon的CD播放器,配音箱的,是当初生女儿的时候为了给她听音乐,追求好一点的音质,花了5万多买的

然后老公把电脑和电视接上了,这样我们可以通过电视看pplive上的电影,通过音箱听声音。别说pplive上的高清电影放出来效果还不错哦

而且,我发现,电视放出来的效果比电脑好得多,看来电脑的液晶屏真是不能和电视比

昨晚女儿睡了,看了两部电影,一部迪士尼的圣诞颂歌,一部警匪片,不错
头像被屏蔽

电视看电影,没看过
看来真的得买电视啊

嗯,电视上看效果好很多,而且480的就足够清晰了。pplive的声音不太好,pps的高清声音很好哦。迅雷就算了,声音不能忍受。

哈哈,我家1年前就电视连电脑加音响了,朋友来了,直说玩游戏会很爽。还好我家都没人玩电脑游戏的。终日PPS

头像被屏蔽

一克拉眼泪 发表于 2011-1-3 19:34
请问,电脑怎么连电视呀???需要买什么线吗?线的名子叫什么呢??

同问,我家电脑里电视不近,也不知道咋整。

一克拉眼泪 发表于 2011-1-3 19:34
请问,电脑怎么连电视呀???需要买什么线吗?线的名子叫什么呢??

问过了,HDMI
但首先要电视支持

头像被屏蔽

回复 floracao 的帖子

不是吧,,声音太震撼了邻居受不了吧