小春网

注册账号

[全日本] 每个长胡子的姑娘上辈子都是掉毛的天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   每个人都有爱别人的能力,但不是所有人都有面对这份爱的能力。   很久以前,有个朋友告诉我,有的人,你想跟他在一起,但是你不一定很爱他;你很爱的人,你又未必有勇气跟他在一起。
   因为你被自己的爱吓到了,它让你觉得你发疯,你着急,你不知所措,让你觉得你找不到自己。其实你一直都在,你只是觉得你找不到自己罢了。你害怕接下来的会发生的难以把握的关系。
   开始一段关系是很麻烦的事情,结束这段关系也是也一件很麻烦的事情。你害怕所有已知的未知的麻烦。你在这段关系没发生之前,就已经败下阵来。
   你把头伸出窗外看一看,觉得地球真危险,还是让我回到我自己的世界吧。

很多人在做2010年的总结,如果要我来总结一下,我会说,我觉得我2010年看过的最好看的动画片是《海贼王》,看过的最好看的电影是《古惑仔》,几乎整个12月,我都用来看《海贼王》和《古惑仔》了。怎么就那么好看啊。
  《海贼王》里的男人都太牛逼了,让我去《海贼王》里当压寨夫人吧。一开始我还纠结于如果山治和佐罗都爱上我我该选谁呢这个问题上,后来立场十分坚定的决定要嫁当然要嫁红头发香克斯。只是断了只胳膊,又不是断了条腿,会带来生活中的各种不便。
   嫁人这种事情,要么嫁自己真正喜欢到不介意他是猫三还是狗四的人,要么就嫁给大佬当大嫂。其他的选项,终究会埋下祸根。这是一个女人对婚姻应该有的追求和信仰。
   《古惑仔》演到第三部《只手遮天》的时候黎姿演的小结巴死了,死的时候穿的那条碎花裙子让我着实动心不已。男猪脚的最爱被人干掉了,可见她不是唯一女猪脚,还会有众多女猪脚。于是可以看出来在《古惑仔》里当大哥的女人是一件多么没有安全保证的事情。
   每次看《古惑仔》的时候,我都不把自己幻想成某位大佬的压寨夫人,我想我可以当一名金牌打手,上房揭瓦上天入地的那种,不用枪,用砍刀或者菜刀,我觉得莫文蔚在里面砍人的姿态挺迷人的。最后和浩南惺惺相惜,在他所有红颜知己都被砍光之后,和他领着山鸡,包皮还有蕉皮等兄弟,迎着火红的斜阳,留下悲仓的背影。

2010年的最后几天里非常没胃口,我要长智齿了,而智齿长的虫牙的后面。作为一个小胖子,我表示压力很大。

每年的12月31号我都要等着看红白歌会,今年有人提议说去富士山看2011年的第一缕阳光,于是我们定了伊豆的旅馆,晚上7点半以后不管别人怎么笑话我我哪也不去,坐在酒店房间里看电视。结果不到10点就睡过去了,再一睁眼已经是2011年的早晨8点半,差点错过了早饭。
   不管酒店的早饭多么贫瘠,我一直保持的旺盛的食欲,一张嘴就是大手笔,起码能吃掉两人份。我对早饭的要求简单而专一,只要有面包和鸡蛋就是好早饭,如果还有时间能坐下来吃,那就意味着一天的幸福的开端。
   伊豆半岛冷得要命,31号下午在漫无目的的迂回的时候我就已经不怎么爱下车,在热海车站前买了一筐橘子,还买了2罐朝日啤酒,准备晚上一边看红白一边吃橘子一边喝啤酒。结果橘子都扫荡干净,啤酒就喝了一口就扔了。看来2011年应该是厌恶酒精的一年,我本来就不是嗜酒之人。2010年想喝酒完全是个意外。

吃完早饭往富士山出发,大阴天,特别庆幸没在早晨5点出门去看日出,其实为自己懒得起床找一下心理平衡。地上的水已经开始结冰,我已经预料到这一点,所以起床的时候直接无视为新年准备的花枝招展的小裙子。又套上了去年杀到东北时候的羊毛袜子,真是岁月不饶人,去年的这时候,我还在仙台的大雪里露大腿呢。
   富士山脚下的浅间神社等着拜神的人起码排了2公里,参道都排满了,门口的巴士停都站满了人,我们一边赞叹着昨天晚上12点应该是何其壮观,一边不动声色的把车拐入后面的山林,想不道德把车藏在树林里,不用排队等停车场。结果拐进山林才发现,满山都是不动声色藏进来的车,还有等着藏进来的车。
   其实来富士山是我灵光突现的结果,不知道为什么,就是觉得2011年第一天应该来富士山。我抽到的签中说,我要去东南方,富士山算是我的东南方吧?只是跟我一起抽签的人说他要去西北方,他一咬牙,说,要不你自己坐电车回家吧,我得去西北了。结果当夜他就去了长野。

继续往富士山5合目开,到了登山口管理人员说富士山上下雪了,车子要止步。于是我们再次感慨,幸亏今天没早起。
  在登山口,看到了某诗人的一句诗,大意是说登山杖比神更接近我。说的很好,鼓掌。

评分

hero73cc + 7 + 7 新年快乐

shafa.............................................

地板了   

每个天使都是鸟人,,

会飞

头像被屏蔽

这标题。。。

ˊ尐慧童鞋 发表于 2011-1-2 23:45
这标题。。。

没说错~

回复 peacemaker 的帖子

我85年的。。。我最近才发现《古惑仔》好看,尤其是当年的郑伊健脸蛋多光溜,连个褶子都没有~

头像被屏蔽

头像被屏蔽