小春网

注册账号

[随便说说] sale第一天,今天大家都去抢购了吗?刚从新宿回来~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天肯定人暴多,为了保护我的大肚子,下午才出发的,实在是怕挤啊。每年都是去新宿的几家,习惯了。先去了“my load”,说实话有点失望,之前看好的外套都是8折或者6折,其他里面的衣服打折幅度也一般,对折的都不太喜欢。人太多了,兴趣也减少了一大半,就走马观花一下,大致了解一下情况。
  路过GAP的时候看了baby的衣服,种类少,比本铺的贵了好多,过段时间再去看看,据说有打的很厉害的时候。"LUMINE est"的折扣稍微好一点,里面喜欢的衣服也比较多,人也很多很疯狂,不过经验告诉我还可以再等2天,折扣会更多,当然也有一些东西会没有了。转了半天就买了一件one-piece,结果回家一试还小了,实在小看了我这7个月的肚子啊,郁闷,在犹豫明天要不要去换。
   老公买了一件风衣不错,2万多,其实看错了价格,以为一万多的,不过喜欢就好,也值那个价格。伊势丹和0101都没来得及去,过几天再去了,等大家都上了班,人少一点。
   第一次去HM看baby的衣服,好可爱啊,打折的很便宜,买了新生儿的6件套,原价3000多,最后只要1000,是我最喜欢的hello kitty,嘿嘿~~!已经给我未出生的宝宝买了好多漂亮衣服了,元旦1号去了本铺,遇到了限时sale,蛮划算的,其他打折的也不错,足够穿了,到时候做爸爸的模特儿,拍漂亮照片了,哈哈~~
   JMS你们买的怎么样啊,想听听其他地方的打折信息!

1000円的HelloKitty六件套,点击图片可显示全部。
hellokitty 1000yen.jpg
我今天去本铺看了下初生婴儿的肌着
日本产和中国产差一半价格呢,犹豫着呢
你买的那个新生儿6件套日本产的吗?

看来最郁闷的就是我了。

我昨天买了两条ZARA的豹纹连衣裙,今天试了一下,
已经有了减肥的动力了。

起了个大早去相模伊势丹,以为化妆品有折扣或者福袋,结果啥都没有。看上一件burberry London的衣服,听人说2号有促销,结果一毛钱都不便宜。逛了一天,两手空空,最后买了一袋豆芽两条黄瓜,回家拌了,败火去

回复 hirotyan 的帖子

HM买的不是中国产的,是柬埔寨的,呵呵~~不过无所谓啦,穿2个月就不能穿了,关键可爱。你去的是锦系町的本铺吗?我昨天去的,买了好几件日本产的,都不算贵,中国产的肌着也买的,出口到日本的一般都没有问题的。

到GAP给儿子买了好多衣服,都对折或者7折,很好看!

ヨドバシ的PSP3000大礼包 真是好啊 正好把我那淘汰的2000给换了 更正好的是 圣诞前夜3000正式破解了 真是2011年大喜啊

bamboo55 发表于 2011-1-2 22:47
回复 hirotyan 的帖子

HM买的不是中国产的,是柬埔寨的,呵呵~~不过无所谓啦,穿2个月就不能穿了,关键可 ...

没有啊,就是去的ARIO北砂那个
錦糸町的估计东西也一样的吧?
有个中国产的3件肌着2件コンビ一共才980
日本产的2件肌着就要1280啊
但是看起来中国产的那个线脚没有日本产的细腻啊
买哪个好呢。。。

我准备等几天看看再说呵呵