小春网

注册账号
楼主: 叫啥呢

[随便说说] 牌子真的是越贵越好吗?

dabiande 发表于 2011-1-4 02:48
回复 叫啥呢 的帖子

言わなかったっけ?あなたの知ったかぶりと高圧的な態度が気に入らないって?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

没有别的词能形容我对你的浅薄的态度,大家都是来日本5,6年的人了,写出一段日语来表示你的高深?让我“好好翻译”?你的话还用不到“翻译”这个词。

接下来要写阿拉伯语了吧。

都说了是讨论问题了,大家各抒己见,我也吸取了很多精华,自己的观点也慢慢改变了一些,只有你,只有你一个人不讨论问题,揪着我的态度,我的为人,我的语气不放。你那么在乎别人对你的态度啊,你是玻璃花瓶,一碰就碎?我受礼仪的教育够多的了,就不劳烦您在这里给我用“高深的”日文给我上课了。

如果是非要我道歉,你才能消火,才能善罢甘休,那我要让您老人家失望了,不是所有人都值得道歉的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

solarenya 发表于 2011-1-4 05:04
女人的天性中的一项是爱虚荣,不过这点很正常,否则就不像女人了
虽然我自己不是很喜欢lv,但是lv能忽悠那么 ...

嗯,说的有道理。虚荣并不是坏事,只是人的天性之一,有时候还是社会发展的源动力。说LV忽悠消费者,其中也表示了我对LV营销手段的敬佩,所以才想仔细了解其中的细节。LV只是一个例子吧,我也在研究其他的奢侈品的历史,很值得,中国的奢侈品很少,所以大家才会世界各地的跑,如果以后中国有自己的奢侈品了,那才是一件大好事啊。

回复 紫苏叶 的帖子

等工作了,我也去俗,呵呵

叫啥呢 发表于 2011-1-4 08:37
嗯,说的有道理。虚荣并不是坏事,只是人的天性之一,有时候还是社会发展的源动力。说LV忽悠消费者,其中 ...如果以后中国有自己的奢侈品了,那才是一件大好事啊。

你最后一句是啥立场阿?
奢侈品就是奢侈品,按你前面的逻辑都是骗人的东东,,,咋国产奢侈品就是好东东了?

猫言无忌 发表于 2011-1-4 08:55
你最后一句是啥立场阿?
奢侈品就是奢侈品,按你前面的逻辑都是骗人的东东,,,咋国产奢侈品就 ...

中国的奢侈品,应该会定位中国的消费水平,LV的价格定位,并不是为中国定制的,而是全世界统一价格,超出中国的消费水平,而消费者又趋之若鹜,是浪费钱了啊。如果中国有本土的奢侈品,而且得到大家认同,可以花少一点的钱,又可以满足“虚荣”,不是好事吗?毕竟,让女人不买奢侈品,是理想主义的想法了。

而且,我也是在大家的讨论中,不断地修正自己的观点啦。这就是讨论的力量哦。

叫啥呢 发表于 2011-1-4 09:03
中国的奢侈品,应该会定位中国的消费水平,LV的价格定位,并不是为中国定制的,而是全世界统一价格,超出 ...

你咋知道中国的奢侈品就会定位中国的消费水平???
你说中国的房价是咋回事阿?

猫言无忌 发表于 2011-1-4 09:09
你咋知道中国的奢侈品就会定位中国的消费水平???
你说中国的房价是咋回事阿? ...

房价不是市场价格了,而是政府调控的结果,政府表面说要控制房价,可巴不得房价再涨涨。扩大内需,靠超市,靠奢侈品吗?房子才是王道,中国的房子相关产业怎么蓬勃发展起来的,GDP噌噌的长,不都是掏老百姓口袋里的钱嘛。

头像被屏蔽

carrie112 发表于 2011-1-4 09:14
按国情定为的就不是奢侈品了。
另外,奢侈品本来就应该是一般人买不起,有钱人随便买的东西。
国外的那些 ...

有钱人买奢侈品,根本也没当是奢侈品。跟我们去大卖场买个1000的包一样。
“穷人”,省吃俭用买奢侈品,这个才是奢侈品。
奢侈品最强大的地方,就是让“穷人”也买。
中国现在有钱人真是太多了,不知道从哪里冒出来的,特别是这5年,回国的时候都不适应国情了。
看来奢侈品,还是会长久的茁壮发展下去啊。

楼主mm是不是来日本时间长了
对国内现在的工资水平不太了解呢
最近几年国内相对来说比较高薪水的年轻人真的很多
和日本工资都是不相上下的
所以买个lv根本不是什么难事
更谈不上什么勒紧裤腰带被骗之类的
喜欢就买了贝
如果说lv是骗人
其他大牌子不都一样么?
难道lv的 行骗 手段与众不同?