小春网

注册账号
楼主: spring0307

求助,关于富士山

回复 spring0307 的帖子

山中湖应该是最好的吧。刚回来。
怎么去?请参考。http://www.yamanakako.gr.jp/sightseeing/?ca1_id=9
现在空气很澄清。所以特别好看。日出的时间比较晚。所以不必起很早。
就是特别的冷。
日落感觉比日出好看。请参考拍回来的照片。

五千日元的后边

spring0307 发表于 2011-1-2 22:04
多谢斑竹。。俺去查查~

带父母去是么,真是个好孩子。我去年也是带父母去河口湖看的富士山。不过是开车去的。

子子 发表于 2011-1-5 18:27
带父母去是么,真是个好孩子。我去年也是带父母去河口湖看的富士山。不过是开车去的。 ...

什么好孩子啊,还没决定去不去呢。。
确实开车去最好了,可惜俺只有自行车的免许
我查了查,电车去挺不方便的,再想想办法吧~~
多谢多谢了哈。。

spring0307 发表于 2011-1-6 09:07
什么好孩子啊,还没决定去不去呢。。
确实开车去最好了,可惜俺只有自行车的免许
我查了查 ...

你住哪里?
周末红日子上午,新宿有电车快车直达河口湖的。
可以买个河口湖两日周游券,很便宜也很方便。

mouse-jp 发表于 2011-1-6 13:07
你住哪里?
周末红日子上午,新宿有电车快车直达河口湖的。
可以买个河口湖两日周游券,很便宜也很方便。 ...

这是个好消息。。非常感谢。
不过只有红日子才有么?周六周日没有么?
有没有链接什么的,给我看看呗。。

spring0307 发表于 2011-1-6 13:10
有没有链接什么的,给我看看呗。。 ...

红日子、周末,都有。

spring0307 发表于 2011-1-6 13:10
有没有链接什么的,给我看看呗。。 ...

可以用JR那个周游券(东京-山中湖往返加一个方向,比如河口湖等),
再配上一个当地的两日游券(比如去山中湖)。
当然,要看你时间安排了。

http://www.jreast.co.jp/tabidoki ... yamanaka/index.html

http://tabi.iinaa.net/JapnPass/yamanasi.html

mouse-jp 发表于 2011-1-6 13:39
可以用JR那个周游券(东京-山中湖往返加一个方向,比如河口湖等),
再配上一个当地的两日游券(比如去山 ...

高人。。。拜谢了哈~~~~~~~~~~

spring0307 发表于 2011-1-6 13:55
高人。。。拜谢了哈~~~~~~~~~~

不高,比老邓稍微高点。

还有啊,
从新宿坐高速巴士去的话,
似乎更便宜一点。