小春网

注册账号
楼主: monetlover

[全日本] 记青春18 九州自由行 完结 更新在第12-14,16-18页 加搞笑片

76000 发表于 2011-1-5 13:23
阿姨辛苦了。那边俺都熟,顺便说一下,那地名不叫大坦,叫大垣,yuan二声。
俺在九州也呆过三年多的。又看 ...

哈哈,阿姨被扫盲了。这字还真不会念。
我们去的时候,整整20多个小时,一路上出了换车和吃东西是醒着的,其它的时间都在睡觉。
回来我是高速巴士回来的。
西铁的高速巴士站,真的很强大。

lu2kuluoluo 发表于 2011-1-5 13:32
哈哈哈那快写个攻略,让小的们参考参考。

等我慢慢写,一个人,又要上照片,又要处理照片,又要写故事,又要发攻略的,阿姨真没有这么大的本事。

wdmike 发表于 2011-1-5 13:42
回复 monetlover 的帖子

我倒是无所谓的了。。不过公主少爷的不吃能行么??好照片除了拍的好,还的P得好 ...

好棒~!跟仙境似的~!
不吃,我的胃就开始抗议,所以真的不能饿。。。

gaojian189 发表于 2011-1-5 13:49
阿姨咋还换头像了呢。弄的我都认不出来了。早知道收藏一下阿姨原来的头像好了。现在都想不起阿姨的样子了。 ...

早换早超升。想不起来是好事。

哈哈。不错帮顶、、、

搬个板凳等着看贴
23个小时,还算长啦
我坐过时间最长的火车是石家庄到哈尔滨,春运期间的绿皮车,一路晚点,足足跑了将近30个小时,车上挤得啊,连厕所都不能去。
里程最长的是上海到大连。
最惨的一次是从秦皇岛到哈尔滨,没有座位,大冬天的只能蜷缩在车厢连接部,零下10多度冻得惨啊
见识过最强的人,是从广州上车,站票,一路站到哈尔滨的。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 monetlover 的帖子

出門在外哪能不受累呢?不然那個可以叫度假了。。

同样计划,但是怕辛苦,泡汤了,虽然我知道辛苦不哪去。