小春网

注册账号
楼主: 落汤小猫

[服饰鞋包] 【345】Sweet Miu新年2号店7日鞋类更新!夏装部分已经更新完毕

x8、布面小碎花鱼口坡跟鞋 36  9.5新 2000
h29、唇膏 使用程度如图 左边1200 右边1800 两支一起2500包邮/b1、samantha艳粉色竹制把手拎包 9.5新 原价2万多 现价8000*
预定 一共多少银子?  确定后去汇款。。  谢谢MM把毛衣都干洗了  [.135758.]

算MM12000 外加礼物 成吗?  发表于 2011-1-6 16:48

MM 8号还是上次那中野富士站见可以么?

可以的  发表于 2011-1-6 16:45

头像被屏蔽

42、milk可爱小鹿带帽子毛线外套 均码 9.5新 原价25500现8500包邮)
这个衣服是什么牌子啊,请MM能不能具体说明下啊,心里长草了

牌子是milkfed.  发表于 2011-1-6 16:51

回复 落汤小猫 的帖子

MM你太瘦了我怕那件棕色的小鹿衣服我穿会不好,那如果感觉不好或者穿不来能不能退货啊

最好是不退货 MM麻烦我也麻烦 如果MM是正常体型 穿这件应该不会有什么问题的  发表于 2011-1-6 17:11

回复 落汤小猫 的帖子

我就怕穿起来就是不是松松的,是正好,因为我胸部有点大~~其他还好

MM 这件不算宽松款 所以如果系上扣子可能达不到MM想要的效果  发表于 2011-1-6 17:32

头像被屏蔽

MM真不好意思,我去池袋来回要花700,比邮费还多。面交只在方南町或者中野富士见町,家离电车站远没办法,只能大巴转电车。
价格已经减掉500了,不能再减了,说实话我标价都没加运费进去,因为大家住的地方都不一样,每次再算运费太麻烦,我都是自己承担的,也是为了方便大家,天也冷大家出来都不方便。所以面交或者邮寄,价格是不变的。

回复 amile411 的帖子

MM真不好意思,我去池袋来回要花700,比邮费还多。面交只在方南町或者中野富士见町,家离电车站远没办法,只能大巴转电车。
价格已经减掉500了,不能再减了,说实话我标价都没加运费进去,因为大家住的地方都不一样,每次再算运费太麻烦,我都是自己承担的,也是为了方便大家,天也冷大家出来都不方便。所以面交或者邮寄,价格是不变的。

头像被屏蔽