小春网

注册账号

申请

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
吐吐申请“穿名堂”的斑竹职位

嗯嗯,吐吐没什么长处啦,就是喜欢小饰品和那些护肤品

还有,吐吐学服装设计专业的

嘿嘿。。。。

喜欢这些乱七八糟的东东

嗯嗯,就这么多了

吐吐对“穿名堂”(建议改成“美丽时尚”或者是“魅力秀”)的规划如下

1、大家可以发表各种关于化妆品,时尚物品的图片,价格,用后心得等等,作为一个交流的平台,鼓励大家写用后心得,便于收录到精华区。为选择化妆品,饰品的朋友起到引导作用。

2、因为有的化妆品大家买了不适合自己皮肤的东东,为了避免对自己皮肤不利,又舍不得浪费,那么可以转让,价格大家各自私下商量。大家觉得自己的东西有多的,饰品啊,买东东送的小样啊,也可以转让。但是,希望大家站在遵守站规的前提下进行。

3、本版不仅仅对女孩子开放,也对男孩子开放,爱美,不仅仅是女孩子的专利。

4、差点还忘了一句,我们的宗旨是,只选对的,不选贵的。

对于精华区的规划:

1、--美容美体-☆--

a---------※--美肤手册--※------

-------◇夏季护肤·防晒◇-------
--------◇其它季节护肤◇--------
----------◇问题肌肤◇----------
----------◇洁肤专题◇----------
----------◇化妆水水◇----------
----------◇美白专题◇----------
----------◇补水专题◇----------
----------◇护理专题◇----------
----------◇平价专题◇----------
-----◇产品成分·产品存放◇-----
----------◇个人文集◇----------
----------◇经验分享◇----------
-----------◇美容院◇-----------
------------◇其它◇------------

b --------※--精雕细琢--※--------

c ------※--品牌档案--※----------
国内品牌
欧美品牌
日韩品牌
八面来风
批号宝典
化妆品价格贴(国内专柜价)ZZ

d、----※--淡妆浓抹--※------------
化妆工具
化妆产品
化妆技巧
化妆入门

e --※--享瘦生活--※--------------(省略)
f----※--众里寻它--※------------
洁面乳
爽肤水
眼霜
精华素
水凝产品
乳液
面霜
防晒品
隔离霜
面膜
喷雾
手霜
身体乳
纤体产品
化妆品
足部护理品
唇膏
沐浴露
抗衰老产品
洗发水
g------※--爱上DIY--※-----------(省略)

h--------※--时尚流行--※--------(省略)
i ----------※--芳香精油--※------(省略)
j  --------※--百家争鸣--※--------(省略)
k  ------※--投票评比--※----------(省略)
l    -----※-网购指南--※------------(省略)

2、 ---衣尚-☆----(省略)

3、--时尚生活-☆--(省略)

4、--男士世界-☆--(省略)
5、--昔日精华-☆-(省略)

6、--版务日志-☆--(省略)

大板块就决定这么分,这里我就不细说了,累死了。。。。。。

支持一下...
谢谢哦。。。。。。。kiss
[em01][em01]支持!
kiss亲亲小兔儿。。。。。。
还是建议把这里改为beauty
BEAUTY是MM比较集中的地方,所以这篇就偏重一下MM了:)
你看BEAUTY的MM们,虽然在谈论着美容化妆,但是给人印象最深的
还是那些生动的形象,美丽的心情,情趣的生活:)一个女子,上了很多年的学,不管你将来的志向是什么,是作个能干的
事业女性,还是找份安份的工作,挣一些对于家庭来说只处于补贴性
地位的收入。我都建议你,对自己好一点。生活越来越忙碌,就算是最亲近你的人或者很爱你的人,也不可能
随时给你鼓励给你肯定,夸奖你。。。所以别指望朋友家人能为你
作更多了,你得自己想着点:)然后才有余力照顾好别人.也许,这可
以从满足自己一个小小愿望开始...舒舒服服睡个好久没有的懒觉;
去买本盼望已久的书;去花鸟市场买一束花,摸一下那些小胖猫的头;
作点好吃的;给一个人写信;买件向往已久的PP衣服....:)) 于是你
快乐,同时也把自己这种好感觉传给别人...这没什么不好:)大家都是平平常常很普通的人,也许你觉得自己长相一般,看到PPMM在
很多方面会占到一些便宜...可其实,幸福这个词对于大家都是挺公平的?
我常和自己说,既然这辈子我没办法长得国色天香倾城倾国让人惊讶的
美丽:ppp那我就好好作个平常可爱的好女孩子:)到40岁是个好妈妈,到60
岁,还能是个让小辈喜欢并且尊敬的老太太:ppp大多女孩子的世界比男孩
子的世界少一些透彻或者淡漠的东西,但是却丰富而有趣味:) 就是因为
身为女子的那份天性,那些小心思,小浪漫,小花招,小调皮,一份关爱自己
的心情。同样是女人,有的人到了30多岁已经让人忘记了她的性别,只知道
她的身份是个工程师、是个主管等等,总觉得那样有一些可怜了。    美丽、爱情。。。我都喜欢把它们归为一种艺术。美好的身材和脸面
就是这个雕塑的钢骨木架;一日日堆积于其上的是你的生活,种种的习惯?
性格、家庭风格、环境风格;你的选择、你的理念、你的修养水平是成型
用的巧手和刻刀。比如一个PPMM,她天生有个好身材好长相,很受异性欢
迎,但是如果她的脾气由于受到的娇宠比较多而傲慢起来了,就容易让相
处久的人感到失望,她被人冷淡的时候没准还会觉得无辜,于是她觉得不
那么幸福;如果因为娇宠而变得弱不经风,依赖性很强,那么则会使得相
处久的人觉得疲惫,而她自己更是绝难感到幸福快乐;如果她自持青春美
丽就浪费生命,于是自己越来越苍白,日子久了除了乏味并不会给人留下
别的印象;一个美人,不好好爱护自己,年纪不大却邋遢得很,于是除了
变丑陋,变得让人反感,不会有别的结果的。HEHE这些都是不能算道理的
道理没有人不知道的,只是轮到自己身上,就不会意识到:)   美容的技巧、工具的使用。。都是容易掌握的,这好学:)有很多的书,
很多的文章,包括我们BEAUTY的精华区.找个身边比较会打扮的JJ教一下,
进步会很快~反倒是一些细小生活习惯的养成更重要一些.比如,一个爱吃
瓜子的MM,总用一个门 类竟献?十几年,她牙上就有一个吃瓜子而来的缺
口HEHE:)举这个小例子就是想表达真的美丽是很多生活细节堆积的结果.
一时的漂亮并不是BEAUTY追求的东西. 谁不想自己到了三四十岁依然是个
很有韵致的可爱女人呢? 谁不想在自己每一个年龄段都把自己的光彩表现
出来呢?:)HEHE反正我想呢~~~   HEHE不说这些了:) 我自己身体不大好,于是呢,每次忙碌的时候,我就和
自己说--我将来可不要作黄脸婆呢:pp 于是自然好好照顾自己,洗澡的时候
用喜欢的沐浴露,每周作一下面膜,多吃一些水果....也许听着麻烦??其实
呢,都已经和刷牙洗脸一样融入日常生活里了。过节的时候,自己并不怎么
看重,但是想着家里的父母,觉得该让他们开心呢,于是买礼物、打电话?
想着身边的朋友,这个最近嗓子疼,那个最近比较忙,这个快生日了,那个                                                                   小东西她一定喜欢,那就买给她。。等等
来支持了
反对!
其一,有目共睹,楼主有百分之二百的灌水倾向,而斑竹管理条例中则明确规定申请斑竹者要“无灌水倾向”。
其二,楼主人不在日本,可想而知不会切身知道日本流行的东西是什么,而留学论坛的穿名堂是不是更应该着重推崇日本的流行趋势来突出自己的特色呢? 想看国内流行什么的话,随便国内哪个论坛不能看? 所以,穿名堂的斑竹应该以身在日本为佳。
其三,斑竹的品位直接影响到板块的品位走向,所以穿名堂的斑竹当然要是个有センス的人。看过楼主的照片,给人感觉好像不太符合“穿名堂斑竹”这个职位~   或许。。。。灌水版斑竹更适合一点,呵呵~
以上~  实话实说,得罪了~  [em07]
以下是引用salem在2004-12-25 20:41:15的发言:

反对!

其一,有目共睹,楼主有百分之二百的灌水倾向,而斑竹管理条例中则明确规定申请斑竹者要“无灌水倾向”。

其二,楼主人不在日本,可想而知不会切身知道日本流行的东西是什么,而留学论坛的穿名堂是不是更应该着重推崇日本的流行趋势来突出自己的特色呢? 想看国内流行什么的话,随便国内哪个论坛不能看? 所以,穿名堂的斑竹应该以身在日本为佳。

其三,斑竹的品位直接影响到板块的品位走向,所以穿名堂的斑竹当然要是个有センス的人。看过楼主的照片,给人感觉好像不太符合“穿名堂斑竹”这个职位~   或许。。。。灌水版斑竹更适合一点,呵呵~

以上~  实话实说,得罪了~  [em07]

无所谓得罪不得罪,您所谓的实话实说不过是您自己的想法。
回答你提出的三点
第一、我灌水都是在灌水版灌,斑竹应该也是允许灌水的吧,在灌水版灌水应该没有什么影响吧,难道说,斑竹就没有灌水的权利?再者,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个人对每种牌子的每种化妆品,用了之后都有不同的体会。难道不可以发表出来么?给那些想学习化妆,想保护皮肤的朋友们导个向。不让他们再花冤枉钱。不好么?
第二、您提出的问题我已经跟dingyi还有颜料讨论过了,我建议的是,找一个在日本留学又比较了解时尚动态的的mm跟我一起当这个斑竹。作为一个女孩子推崇日本风格还是走自己的风格路线比较合适咧?这个问题大家是否应该考虑清楚咧。盲目的推崇品牌,难道是这个版的宗旨?我貌似提出过这个版的宗旨,只选对的,不选贵的,对吧。作为一般的留学生,能有多少钱钱去打扮自己?能有多少的钱去一味的追求所谓的名牌?适合自己的,就是最好的。
再者,日本的品牌,大部分国内都是有的,jj这么说,未免有点太崇洋媚外了吧
第三、不必用我看不懂的日语来考验我。我估计,你说的应该是品味一类的词吧。作为一个板块,注重的应该是交流而不仅仅是品味吧。难道说,那些用不了高档化妆品的mm就是不入流的?就不能发表一下自己的言论?

呵呵,我所实说的实话当然只是我对这件事的主观评价,别人的实话我又如何能知道呢?所以,你楼上的回贴的第一句话毫无意义。
再论:
其一,灌水问题,斑竹当然可以灌水啦,但灌水不是占主导地位,这一点ok?斑竹管理条例中明确规定申请斑竹者要“无灌水倾向”,你作为斑竹申请者说说看,你自己回帖的百分之多少是在灌水?我想恐怕最少在百分之90以上吧。关于这一点,你要是有什么疑问或者不满的话,应该去质问麒麟童,这规定不是我制定的。
其二,客观的说,日本在fashion方面的确比中国强,那我们干嘛不往高处走呢?日本很多东西在中国是没有的,而同时存在的东西想必名称也是不一样的。你再怎么推崇你所知道的国内的东西,对在日本的人来说也是一点用处没有的,因为你根本了解不到它们在日本的具体存在方式。所以呢,在国内的人根本没有能力对在日本的人在服装美容方面作真正的引导。
当然,可以请一位在日本的mm协助你,但是如果人家各方面都能达到要求,那你的役割在哪里呢?
其三,请正确理解我上一贴的言论,并没有涉及到不用品牌就是没品位这等字眼。你所提到的“用不了高档化妆品的mm就是不入流?”这话从何说起啊? 况且,我只看过你的照片,哪知道你用什么化妆品,俺只觉得你的整体感觉有那么一点。。。罢了~
发表言论可以,但是斑竹的话,得要在业务上要镇得住才行呀~
又,别多想,“得罪了”只是一句客气话,我又不和你结儿女亲家,得罪与否都无关紧要。我想说的话说完了,不再跟贴了,论这灌水的本事俺可是比你差远了~  [em01]   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表