小春网

注册账号
楼主: 艾格

下辈子的幸福 (原创)

头像被屏蔽

つばさ 发表于 2010-12-31 15:09
老公天天捣鼓网店不理你,这你也受得了。真佩服哦。我就受不了的说。大白天一个人的时候不捣鼓,晚上我一 ...

我俩边捣鼓边说话,没事我还过去骚扰他一下……他是一天都在捣鼓……唉……我也说不了他啥,毕竟是为了家,也不是不干正事,郁闷的就是每次催他睡觉可难了……让他睡觉跟让他去死一样……

头像被屏蔽

祝福啊,顺便沾点喜气

头像被屏蔽

つばさ 发表于 2010-12-31 15:39
我本来不想说哦可是忍不住哎……你说,陪老婆睡觉对他没半点儿吸引力,这女人得有多杯具啊……我总在想他 ...

哈,我俩每天都腻在家里,不上课的时间几乎都在一起,打工也是一个店一起打,我俩都这么腻了一年半多了,我们外面没有社交圈了……  他每天都在忙网店,我没他脑子好使,总是转不过来,所以他比较辛苦…我能帮上忙的就是写地址包装货…我还挺心疼他这么累的…  呵呵,相处方式不一样吧,估计美眉还没有男友,或者还没有在一起呢吧,如果真在一起了,要是都一起生活了,就不在乎啥一不一起睡觉,陪不陪了……

头像被屏蔽

回复 つばさ 的帖子

哈哈,谁也受不了老吵架的,我俩也老吵,不是说么,我求婚还是在我俩吵架时候求的。我俩一个脾气的,本来都特别火爆,不过后来我改了,在吵架中学会了忍耐,跟他吵自己生气还难受,他爱吵他自己吵去,反正他一会自己抽根烟就又过来蹭我撒娇来了……
你就是没有碰见合适自己脾气的人呢……或者有好方法能相处的人,呵呵,别急,越急越不来,不急爱情就突然来了……

楼主新年快乐~~~~
恭喜终于“修成正果”....嘛...是不是该再补一句:祝新婚快乐

头像被屏蔽