小春网

注册账号

[穿名堂] 我发现我悲剧了,我几乎所有的大衣类都是黑灰色调。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天打扫除,扫出好多大衣阿,于是来个集体照,不带上寄出去的大衣哈。发现过冬的衣服都是黑灰色的,唯一2件有色调的红色和白色,我都打算转了。我老公出来一看说,我发现我没亏待你啊。。。。。我看到黑色长款大衣,我控制不住啊。。。。  
第一张还不是全部,第二张基本冬天的长款,短款的大衣棉袄全出来了,
22222.jpg 3126.jpg

同志们,劝劝我吧。今年我不买了。。。。...

太强了。。我大衣就3件。。还觉得挺多了。。  发表于 2011-1-2 09:48
亲是衣服控啊...  发表于 2010-12-30 20:10

哈哈。女人嘛~~

我自己都不知道会有那么多大衣,要不是收拾屋子,我还没有意识到自己那么败,我觉得我还可以的,真的挺节约的。。。。

嗯嗯,差不多。。。。。。。
我只有一件艳色的,是以前回国,我妈给买的羽绒服。可是我一穿艳色,就觉得路都不会走了,所以基本就是放那里挂着。

然后昨天我上班,老公在家大扫除。晚上跟我说,今天光收拾你的衣服,就花掉我三四个小时,没想到你的衣服竟然那么多。。。。。

回复 キラキラ星 的帖子

我也是的,一穿那件橘黄色的羽绒服就不行,浑身不自在。。。
我也是刚知道我有那么多大衣。。。

全是暗色调啊,,,,果然不张扬!

回复 冲动是魔鬼! 的帖子

你回来啦,玩的咋样?
低调是我的主调,你懂得。。。

回复 招き猫 的帖子

买了一大堆
资生堂的买了,买了说是汉方药在内,比一般的贵,化妆水,乳液,洗脸的,一共16800,一点也不比兰蔻便宜!晕!!!
买了两件大毛衣,能保住大腿的那种,一条毛毛的短裙,我老公说像是从原始森林里钻出来的  
靴子没买成,没有好的!下次咱俩去diana买真皮子的靴子,nnd!还是皮鞋穿着养脚!你说呢

原来你这小xx又去败家啦...俺去年买了个真皮的靴子,花了好3万,结果不敢走太长时间,特累的上...我咋这郁闷呢...  发表于 2010-12-30 22:44

回复 冲动是魔鬼! 的帖子

那当然咯
而且还得买真皮的,要不然不好走路。你啥时候出去败,带上我贝。。。。我乡下人,不认路。。。

回复 招き猫 的帖子

就这几天呗
趁着打折啥的!等我传呼啊!